Não consigo acessar meu extrato

Cianorte - PR
13/02/2025 às 23:11
ID: 209901569
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar o extrato da minha conta poupança no Banco Itaú, mas o aplicativo me redireciona para a tela de produtos e investimentos. Mesmo pesquisando saldo ou extrato, a tela que abre é sempre a mesma.
Provavelmente está zerada, pois não mantenho dinheiro nessa conta, mas estou sempre recebendo valores por lá. Por que o fato de estar sem saldo me impede de acessar o extrato? Para consultar transações anteriores pelo telefone, eu preciso obrigatoriamente ter saldo na conta? Caso contrário, preciso dispor de um computador ou me deslocar até uma agência? São minhas informações financeiras! Devo dizer que são informações BÁSICAS às quais o dono da conta deveria ter acesso. Espero que solucione rapidamente esse problema!
19/02/2025 às 12:15
Olá, Amanda, Esperamos que esteja tudo bem com você!
Sou o Vinicius e vou atender o seu caso aqui. 😉🙏
Desejamos esclarecer que existe um caminho simples e prático no aplicativo Itaú onde você pode consultar o extrato completo da sua poupança dos últimos 90 dias.
Sabemos que acompanhar suas finanças é fundamental, e queremos facilitar esse processo para você.
Seria na rota: Produtos > Investimentos > Poupança > Aplicar, resgatar e extrato. Normalmente é necessário que você tenha ao menos R$ 0,01 para que seja habilitar essa tela.
Por lá, você também consegue consultar as data de aniversários das aplicações!
Desejamos um excelente ano! Que ******* seja um ano repleto de conquistas, alegrias e bons momentos! Que cada dia traga novas oportunidades e muito sucesso! ✨🧡
Com muita atenção e consideração,
Equipe Itaú Unibanco - Feito de Futuro