04/08/2022 às 15:13

Entrei no App Web do Itaú para acessar meu holerite e, ao clicar em "demonstrativo de salário" o sistema não disponibiliza a opção para prosseguir.

Preciso dos meus holerites e não consigo acessar.

08/08/2022 às 17:28

Olá Leticia

Em resposta a sua manifestação xxxxxx, informamos que as informações referente a contra cheque/demonstrativo de pagamento/holerite somente ficarão disponíveis caso sua empresa nos envie as informações com antecedência, pedimos que aguarde seu próximo pagamento ou entre em contato com sua empresa para esclarecimentos se houve o envio das informações para visualização nos canais digitais.

A consulta será realizada através do internet 30 horas através de seu computador > Menu > Conta corrente > VER MAIS > Salario > Consultar demonstrativo de pagamento > Insira seu itoken aplicativo > Folha mensal > Escolha o Mês desejado.

Caso tenha algum erro ou dificuldade, tire um print de tela de toda a jornada/passos e nos retorne em nosso suporte digital.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e, caso deseje mais informações sobre acesso à internet, entre em contato com o nosso suporte digital através do telefone: *********************, em dias úteis, das 7h às 22h, e aos fins de semana e feriados, das 8h às 22h.

Conte com a gente sempre que precisar.

Gerência de Apoio aos Clientes - GAC
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
SAC Itaú Personnalité: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******