Não consigo encerrar a conta itau Pj

São José do Rio Preto - SP

19/11/2023 às 10:07

Não consigo encerrar a conta itau Pj, me sinto prejudicado.

21/11/2023 às 14:39

Olá José Luiz,

Em resposta ao seu contato, xxxxxx, informamos que não temos bloqueios para o encerramento de contas via itau empresas na internet, favor realizar o procedimento via APP no computador ou comparecer em qualquer agência itau para formalização do encerramento da conta.

Caso seja seu interesse o encerramento de conta, informamos da possibilidade de solicitar o encerramento via Itau empresas na internet, conforme rota abaixo ou comparecer em nossas agências Itau.

Rota: Início > Conta Corrente> Encerramento de conta >Solicitar/Consultar
Esclarecemos que para encerrar a conta da sua empresa é necessário formalizar a solicitação, o(s) representante(s) legais devem comparecer em qualquer agência Itaú.
O encerramento de conta Pessoa Jurídica pode ser feito com procuração (a procuração deve conter poderes específicos para encerrar conta).
Os endereços e telefones das agências Itaú podem ser obtidos pelo site: https://*******
Em tempo, pedimos que sua gerente lhe contate com urgência, a fim de prestar os devidos esclarecimentos.
Segue o e-mail da sua gerente: *******
Conte com a gente sempre que precisar.

Paloma Ferreira
Qualidade Empresas Itaú Unibanco

Para um novo contato, por favor, utilize o Fale Conosco no https://*******
O Itaú garante o sigilo dos seus dados. Acesse https://******* e conheça nossa Política de Privacidade On-line.

Caso tenha algum outro problema, ou dúvida sobre a solução dessa demanda, contate nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), a solução será apresentada em até 2 dias úteis. Caso a resposta do SAC não atenda sua expectativa recorra à Ouvidoria, que irá lhe apoiar na busca de alternativas de solução. SAC Itaú ******* ******* ******* (todos os dias, 24h) - Ouvidoria Itaú Unibanco ******* ******* ******* (em dias úteis das 9 às 18h), Caixa Postal nº 67.******* CEP: ************** ou acesse o Fale Conosco no https://*******