Não consigo fazer PIX mesmo abaixo do limite diário

Petrópolis - RJ

19/03/2024 às 10:31

O meu limite de PIX para contatos salvos, durante o dia, é de 5 Mil.

Fiz um PIX de ******* reais para um contato cadastrado no meu app e tudo ocorreu bem.

Acontece que precisei fazer um segundo PIX para o MESMO CONTATO, no valor de *******,00, mas o app não deixou afirmando que passou do limite diário.

Ora, o total de PIX aqui foi de *******,00. Há meses está configurado no meu app que o limite diário para contatos salvos é de 5 Mil.

Lamentavelmente, estou me sentindo enganado pelo banco e passando vergonha sem ter como pagar tendo dinheiro na minha conta.

19/03/2024 às 12:08

Olá Sandro,

Espero que esteja bem!

Em retorno a sua mensagem, verificamos sobre os seus limites para emissão de PIX e identificamos que para contatos salvos o limite é de R$ 5.*******,00, porém o seu limite de PIX diurno e noturno é de R$ 1.*******,00.

O limite diurno e noturno de R$ 1.*******,00 foi definido pelo Sr. em 15/07/*******.

Mesmo com o limite de R$ 5.*******,00 para contatos salvos o Sr. precisa ajustar o limite dos períodos diurno e noturno.

Para efetuar o ajuste acesse o App na rota Pix > Meus Limites > Transferências > Contatos salvos ou não salvos > selecionar o período (Diurno/Noturno) > Clicar no lápis e editar o campo por período.

Permanecemos à disposição,

Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito de Futuro
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

19/04/2024 às 15:36

O atendimento me passou um passo a passo desatualizado. Resolvi o problema sozinho e não foi por conta de ajustes no meu limite, pois em poucos dias fiz novas transferências de 1.*******,00 para o mesmo contato sem fazer qualquer alteração nas configurações.