Não consigo fazer PIX pelo aplicativo.

Nova Iguaçu - RJ
01/06/2023 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesNão consigo fazer um simples PIX através do aplicativo Itau. Na hora em que seleciono o contato para fazer o pix. Não aparece nenhuma opção de conta de origem (corrente ou poupança). Eu simplesmente estou impossibilitado de fazer PIX.
06/06/2023 às 16:28
Olá, Jonas.
Esperamos que esteja bem!
Obrigada por aguardar o nosso retorno.
Em resposta a sua manifestação, a qual recebeu nossa total atenção, informamos que o acesso ao Aplicativo Itaú pelo celular foi normalizado.
Pedimos desculpas por quaisquer transtorno e permanecemos à disposição.
Priscilla Viana - Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
09/06/2023 às 16:38
Não resolveu não. Continuo com o mesmo problema.
29/06/2023 às 15:57
Olá, Jonas.
Esperamos que esteja bem!
Recepcionamos o seu retorno.
Em resposta ao mesmo, identificamos transações PIX realizadas nos dias 12/06 - 19/06 e 20/06.
Extrato:
12/06 PIX TRANSF XXXXXXXXXXXXX,33 -
19/06 PIX TRANSF XXXXXXXXXXXXX XXXX,00 -
20/06 PIX TRANSF XXXXXXXXXXX,22 -
Realizamos nova analise e não identificamos divergências e/ou indisponibilidade.
Caso ocorra indisponibilidade, por gentileza nos informar.
Permanecemos à disposição.
Priscilla Viana - Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
29/06/2023 às 22:18
Olá. Essas transferências foram pelo internet banking, pelo computador. O problema é pelo celular.