Não consigo fazer transferência para minha poupança. Atendente totalmente perdida. Completa falta de suporte pelo aplicativo.

Nova Iguaçu - RJ

22/11/2022 às 16:18

Gostaria muito de transferir um dinheiro de minha conta corrente para minha poupança, mas não consigo. Liguei para uma atendente, fiquei 17 minutos na linha ouvindo ela estar totalmente perdida para fazer uma transação tão simples.
Há aproximadamente 4 meses atrás, eu tinha feito essa mesma transação pelo telefone e deu tudo certo, mas dessa vez fui informado que será possível fazer somente pelo aplicativo, e que as transferências por telefone são somente para idosos.
O aplicativo não deixa claro como fazer essa transferência, e nem as pessoas que trabalham no atendimento sabem me direcionar direito. Não sei o que fazer.

23/11/2022 às 16:12

Olá Gustavo,

Em atenção ao protocolo Nº XXXXXX108.

Gostaríamos de agradecer pela confiança em compartilhar o ocorrido e pedimos desculpas por este tipo de experiência, pois não é a que valorizamos.

Para realizar uma transferência para a sua poupança vinculada, acesse o app e siga a rota: Produtos > Poupança > Aplicar.

Caso seja uma transferência para a poupança de outra pessoa, siga a rota: Transações > Fazer Transferência > Outra conta > Selecionar o Banco e preencher os dados da conta, clique em avançar e selecione o tipo da conta (corrente ou poupança).

Agradecemos a oportunidade de atender sua solicitação e esperamos que fique feliz com a solução.

Permanecemos à disposição,

Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito com você
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******