Não consigo obter um simples Informe de rendimentos para fazer meu imposto de renda

18/05/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesO sistema de atendimento eletrônico do Itaú me obrigou confirmar TODOS meus dados para confirmar que EU sou EU, esperar um tempo enorme para o sistema deles abrir, uma atendente me passar um ITOKEN e me informar que eu tenho apenas 10 segundos para digitar o bendito do iTOKEN no site https://******* e quando a atendente me informa que tenho apenas 10 segundos para digitar esse iTOKEN, eu consigo digitá-lo e, quando abre a aba para eu criar a senha, esse tempo se expira e aparece mensagem que não foi possível aceitar essa senha que criei.
Isso tudo só para eu conseguir um simples informe de rendimentos para eu fazer meu imposto de renda? E o pior de tudo; enquanto tento digitar o iTOKEN e senha nesse tempo exíguo, vocês ainda me mandam um áudio pedindo para eu dar nota para vocês.. seria cômico se não fosse trágico
26/05/2023 às 14:38
Olá JOAO FRANCISCO, esperamos que estejam bem.
Devido a sua dificuldade em obter o Informe de rendimento pelo site, enviamos o documento para retirar na agencia mantenedora da conta ******* - SP VILA DOS REMEDIOS.
Orientamos atualizar os dados de cadastro como números de telefone e endereço de e-mail.
Cordialmente,
Itaú Unibanco.
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://******* SAC Itaú: ******* ******* *******. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******. Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, em dias úteis. Caixa Postal: ******* | CEP: **************. Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******ça/termos-de-uso.
30/05/2023 às 11:01
Muito bom!