Não consigo vincular conta Itaú ao GOV BR

Gravataí - RS

09/08/2022 às 11:51

Estou há dias tentando vincular minha conta Itaú ao Gov BR, sem sucesso.
Eu digito meus dados, minha agência e conta, que são aceitos, mas quando digito a senha eu sempre recebo o erro "Senha incorreta. Você tem mais 3 tentativas. Por favor, tente outra vez."

Ná página do Itaú "Acesso ao https://*******; diz para usar a senha eletrônica, a mesma que eu uso pra acessar a Internet. Mas a senha não funciona nessa página. Funciona no app do Itaú e se eu acessar diretamente o site do banco, mas não funciona se usar na página de vinculação.

O banner de 3 tentativas restantes não atualiza. Não contabiliza as tentativas.

Já entrei em contato com o Gov BR, que disse que o acesso é de responsabilidade do Banco.

Sou idosa, estou cansada, e essa vida digital era pra facilitar meus anos restantes e não fazer deles mais difíceis do que já sao!

Urgentemente preciso vincular a conta do Banco Itaú ao GOV BR. E eu não consigo!

Alguém pode me ajudar?!

10/08/2022 às 14:06

Olá Jovelina ,

Espero que esteja bem!!!
Recebemos sua manifestação que recebeu nossa maior atenção.

Informamos que sua senha eletrônica de acesso ao APP do Itaú é a senha que será utilizada no acesso ao https://*******

Sua senha esta ativa e desbloqueada.

Após a digitação de agencia, conta e senha eletrônica, você deverá digitar seu dispositivo de segurança Itoken disponível em seu Aplicativo Itaú.

Seu Itoken consta cadastrado dia 03/08/******* e disponível para utilização.

Não consta nenhuma irregularidade que impeça seu acesso.

Agradecemos seu contato.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

11/08/2022 às 14:37

Resolvi o problema por conta própria. Entrei no site do Itaú(com o Guardião instalado) usando exatamente a mesma senha eletrônica que estava dando erro no GOV BR e alterei ela por uma nova.

Aí sim, o site do Itaú dentro do GOV BR aceitou a (nova) senha eletrônica.

Ou seja, tive que trocar eu mesma a senha eletrônica que estava ok, por uma nova. O problema não era minha senha, mas algo no banco (minha filha chama de backend) que não atualizou minha conta com minha senha e tive que fazer uma nova.

Mas enfim, consegui vincular minha conta.