Negociar cheque especial

Curvelo - MG
03/07/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesFui ao banco na tentativa de negociar 20 mil de cheque especial e no banco não quiseram negociar da melhor forma me deram um telefone onde não responderam e nem negociaram fui ao aplicativo onde a dívida com juros fica em 85 mil juros abusivos sem negociação estou insatisfeita com o banco
03/07/2023 às 15:45
Olá FABIANE, esperamos que esteja bem.
A sua manifestação foi registrada no ******* nº 946643199.
Verificamos tratar-se do contrato lis nº 307700265xxx.
Conforme o seu anexo, postado neste ******* que não há oferta de renegociação em melhores condições do que as apresentadas, os valores são atualizados diariamente e de acordo com a data escolhida para pagamento.
Esclarecemos que as taxas de juros aplicadas estão em conformidade com a Legislação vigente, e de acordo com as taxas praticadas pelo mercado financeiro.
Para renegociação as mesmas condições são apresentadas pelos canais, central de atendimento pelo telefone capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e demais localidades: ******* ******* *******
- Itaú na internet, app Itaú no computador e app Itaú no celular, acessando a rota: Menu > Mais Opções > Renegociação.
- acesse: https://*******
Cordialmente,
Itaú Unibanco.
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://******* SAC Itaú: ******* ******* *******. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******. Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, em dias úteis. Caixa Postal: ******* | CEP: **************. Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******ça/termos-de-uso.
03/07/2023 às 15:59
Também além do juros absurdo ainda descontou por 3 meses seguidos o meu pagamento todo gostaria que resolvessem essa situação
04/07/2023 às 08:48
Olá FABIANE, esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua interação.
Conta corrente de livre movimento, como recomenda a boa prática bancária, todas as operações que envolvam valores são contabilizadas em conta corrente, assegurando ao correntista o acompanhamento e identificação de suas movimentações e eventuais débitos pendentes pelo extrato de movimentação de conta.
A fórmula de cálculo de juros do LIS leva em consideração o valor utilizado do LIS, os dias úteis utilizados e a taxa de juros do contrato.
Verificamos a renegociação realizada ontem dia 03/07/*******, bem como a cobrança dos juros/encargos são devidas e não há valores para regularização, por parte desta instituição.
Cordialmente,
Itaú Unibanco.