Tomar do Geru - SE

03/12/2021 às 08:15

Entrei em contato pelo chat do app Itaú com um especialista eu explicando que eu queria que meu nome social seja incluso no cadastro ou seja associados ao meu cartao ou minhas correspondência mas eles me negaram a alteração eu mesmo explicando que nao tinha os documentos com o nome social isso nao impede um banco a rejeitar um pedido do cliente o banco central disse principalmente que nao impede um banco a incluir o nome Social sem a retificação dos documentos somente espero que meu nome social seja incluso como pedi espero que isso seja resolvido e que nome esteja lá incluso lá na minha conta corrente no Itaú

08/12/2021 às 17:04

Olá Daiane

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.

Para a segurança de nossos clientes e também por determinação do Banco Central do Brasil, informamos que na abertura da conta é solicitado o documento de identificação pessoal.

Sendo assim, não será possível atendermos a sua solicitação, pois, o nome cadastrado no banco não pode ser diferente do nome do documento de identificação.

Para alteração de seus dados cadastrais da conta, é necessário a atualização das suas informações junto à Receita Federal, bem como nos demais documentos de identificação.

Após alteração dos documentos, compareça à agência que mantém a sua conta, para que possamos providenciar a atualização.

Lamentamos qualquer transtorno havido e permanecemos a disposição.

Atendimento | Itaú Unibanco S/A