Timbó - SC

07/03/2022 às 10:17

Que o cartão iti não tem o numero impresso no cartão físico a gente e a ideia é muito boa, porem se eu quero cadastrar o meu cartão no programa de pontos da visa, não consigo pq realmente o numero não está em lugar nenhum, nem no aplicativo, nem no contrato. Pedi ajuda pelo aplicativo, e ele me disse que o cartão iti não tem numero, o que claramente não é verdade, já que se for em gerencia cartões, os últimos quatro dígitos aparecem, e para finalizar, pedi ao atendente se o cartão visa iti não era compatível com o programa de pontos, e ele me disse que não, o que é estranho, já que qualquer cartão visa participa.

No aguardo de um parecer

08/03/2022 às 12:14

Olá, Fernando!

Valeu por ter chamado a gente. Agora está tudo certo com o seu iti. o/
Enviamos uma mensagem privada (que também chega no seu e-mail cadastrado), dá uma olhada, ok?
Ah... não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante pra gente. ;)

equipe iti
estamos aqui pra você!

Se ficar qualquer dúvida, fale com a equipe iti 24h por dia

Chat: no app, vá no seu perfil>ajuda> ajuda no chat
Capitais e regiões metropolitanas: 3003 6484
Outras localidades: 0800 200 0484

Não encontrou o que procurava?
SAC iti: 0800 720 3670
SAC iti deficiente auditivo ou de fala: 0800 722 1722
Ouvidoria: 0800 720 3690

08/03/2022 às 13:33

Rapaz me ligou foi bem cordial e me explicou a situação, achei meio absurdo não cederem o numero do cartão e pregar o programa de pontos da bandeira do cartão, mas tudo bem, se não podem fornecer o numero, não tem o que fazer, só resta aceitar.

08/03/2022 às 13:35

O atendimento foi muito bom, entenderam meu problema, ficaram de me dar uma resposta e a resposta foi breve, porem a politica de serviço da empresa tem falhas que não acarretam no atendimento.