Pagamento agendado cancelado e continua sendo efetivado

07/06/2024 às 20:38

ID: 190372197

Realizei dois agendamentos de pix para que pudessem debitar automático, porém já faz 2 meses que cancelei pois não será mais necessário transferir automático, e mesmo assim todo dia 07 está sendo efetivado, e tenho que ficar pedindo para a pessoa me devolver o valor, porque o Itaú provavelmente erro de sistema de vocês não entendeu que eu cancelei os agendamentos automáticos, assim muitas vezes me trazendo prejuízo, um valor saindo da minha conta automático sem eu ter dado continuidade, se realizei o cancelamento automático é porque eu não quero mais.
Espero que isso se resolva pois quando entro em pagamentos agendados não aparece nada e mesmo assim estão realizado o débito automático.

12/06/2024 às 13:03

Olá, Natiele boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Após análise, não identificamos operações PIX agendadas.

Em uma próxima ocasião caso tenha necessidade de cancelar o agendamento de uma operação PIX agendada, pode se realizada nos canais abaixo:

APP Itaú no Celular
Rotas: Início > PIX e transferir > extrato PIX > lançamentos > lançamentos futuros > clicar na operação > cancelar agendamento.
Se forem repetições: Início > PIX e transferir > repetições > clicar no lançamento > cancelar repetição de pagamento

Itaú na Internet
Rota: Menu > Pix > Extrato pix > Consultar > aba lançamentos futuros > detalhes > Cancelar agendamento.

O cancelamento pode ser feito em até um dia útil antes do dia agendado. Se a operação estiver programada para o mesmo dia, não é possível cancelar.

Permanecemos a disposição.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******