Osasco - SP

13/11/2024 às 23:09

ID: 202001035

Um banco que promete ser 30 horas não permite pagamento após as 23:00 ?? Isso não existe, se eu tenho boleto pra pagar que vai vencer no dia em específico e só entro no App após as 23:00 eu vou pagar multa por que o banco não permite pagamento da fatura. Isso está totalmente fora do que o banco prega e com as cobranças de juros após a 00:00, isso deve ser revisto.

14/11/2024 às 18:26

Olá, Kethleen
Espero que esteja bem!

Esclarecemos que o pagamento de títulos de outros bancos, via Aplicativo Itaú (celular e computador) ou Internet, está disponível até às 23h.

Importante esclarecer que, para cada tipo de pagamento há um limite de horário:

- Títulos Itaú: até às 23h (horário de Brasília);
- Títulos de outros bancos: até às 23h (horário de Brasília);
- Água, luz, telefone e gás: 24h por dia;
- Cartão de crédito: 24h por dia;
- Impostos e tributos (pagamento com código de barras): 24h por dia

Caso necessário, você poderá consultar os horários e limites de pagamentos através do Itaú na internet, na rota: Menu > Pagamento com código de barras - Pagar ou agendar uma conta, no quadro ao lado direito da tela > Horários e Limites.

Ressaltamos que não há qualquer dispositivo regulamentar pelo Banco Central do Brasil ou Legislação vigente que obrigue/determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.

Agradeço a oportunidade de apresentar nossos esclarecimentos e permaneço à disposição para qualquer eventualidade.

Atendimento | Itaú Unibanco S/A

16/11/2024 às 08:56

Não consegui pagar um cartão de crédito após às 23h.
Saliento então que tenha algum problema em meu cadastro