Pagando pelo aviso SMS do cartão de débito e não estou recebendo SMS regularmente

Goiânia - GO

30/05/2024 às 13:09

O Itaú cobra para me avisar sobre compras no débito que e um absurdo, e não envia as mensagens após cada compra, já estou a 4 dias sem ser notificado por SMS das minhas compras, sendo que hoje todos bancos te avisam no app ou SMS gratuitamente.... então o Itaú cobra mensalmente e não entrega o serviço correto.....

03/06/2024 às 14:48

Olá, ulisses

Gostaríamos de agradecer por nos procurar e nos dar a oportunidade de melhorar a sua experiência. Saiba que estaremos sempre dispostos a te ajudar!

Realizamos tentativa de contato no telefone, mas não conseguimos falar com você.

Esclarecemos que o contato era necessário para a confirmação dos dados cadastrais , em cumprimento à Lei Complementar *******, de 10 de janeiro de *******, que dispõe sobre sigilo bancário.

--------------------------------------------

orientamos efetuar a consulta do serviço XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Se preferir, poderá realizar um novo registro inserindo, o fornecedor Itaucard.

a Itaucard possui um perfil qualificado nesta plataforma para receber seu pedido,

esclarecemos que, preventivamente, os acessos podem ter a movimentação restrita, tratando-se assim de um procedimento de segurança.

Nosso compromisso é garantir a segurança e privacidade das suas operações, pois entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem.

Ressaltamos que não há qualquer dispositivo regulamentar pelo Banco Central do Brasil ou Legislação vigente que obrigue/determine a aprovação de serviços. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.

Enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado em nosso canal com maiores informações quanto a sua solicitação, onde esclarecemos sobre o que aprova ou não a solicitação.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

05/06/2024 às 08:54

vcs não me ligaram, eu liguei novamente na central refiz a atualização do meu número e email, mas continua sem chegar SMS do débito, outros SMS Itaú chegam normalmente pelo mesmo número mas o contratado não chega já o email que está no mesmo pacote chega

10/07/2024 às 12:20

ok