[Editado pelo Reclame Aqui] pelo SAC do Itaú ******* ******* *******

Itu - SP

11/08/2021 às 15:49

No dia 31/07 recebi uma ligação do Itaú pedindo para eu ligar no SAC e bloquear meu cartão pois o mesmo foi clonado. Fiz a ligação por telefone fixo e quando entrou na gravação do banco digitei o número 2 para bloqueio do cartão, quando fiz atendeu uma funcionária que me pediu para fazer operações no App para atualização de segurança, após isso sofri [Editado pelo Reclame Aqui] de pix no valor de R$ 25.*******,00. Abri protocolo no banco porém não obtive suporte e nem ressarcimento. Fiz boletim de ocorrência para o caso e abri reclamação no BACEN. O que me assusta além do valor é quanto o SAC não é seguro e o péssimo suporte do banco. Meu gerente quando entrou em contato comigo me ofereceu serviço financeiros ao invés de tratar o problema.

24/08/2021 às 17:38

Olá CAIO,

A sua manifestação, foi respondida pelo ******* nº******* registrado no órgão regulador BACEN, com o número 836159989 de *******.

Cordialmente,
Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://******* SAC Itaú: ******* ******* *******. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******. Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, em dias úteis. Caixa Postal: ******* | CEP: **************. Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******ça/termos-de-uso.

24/08/2021 às 21:45

O que não foi informado pelo banco na resposta via banco central é que o contato telefônico foi realizado através do número de atendimento do SAC do banco Itaú fornecido atrás do cartão de crédito do banco. Como eu liguei para o banco acreditei piamente que estava conversando com um atendente do banco.
Então podemos considerar que o telefone do banco não é um ambiente seguro ???

25/08/2021 às 08:38

Olá CAIO,

A sua manifestação foi esclarecida. Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.

Banco Itaú Atendimento Itaú, feito para você!
Acesse https://*******