Perdi minha senha do In token e o banco não consegue recuperar.

Fortaleza - CE
15/06/2024 às 13:11
ID: 190884253
Ver todas ReclamaçõesTroquei de celular e tive que baixar o app em outro aparelho. Nessa troca tive que desinstalar o In token do aparelho antigo para o novo, com isso, bloquei a senha do Itoken. Não possuo cartão físico, sempre usei apenas a digital. Fui na minha Agencia que ficava localizada na Avenida Dom luiz e quando cheguei não funcionava mais. Nunca fui comunicada. Me dirigi até a Agencia que fica dentro do Shopping Iguatemi. Lá a atendente informou que tinha que pedir uma segunda do cartão, para quando a segunda via chegar, eu conseguir desbloquear a senha do Itoken. Questionei para qual endereço a segunda via iria ser enviado e ela informou um endereço antigo. Pediu uma segunda via, sem nem mesmo me perguntar se o endereço do sistema deles estavam atualizado. Detalhe: eu estava na frente dela. Era muito simples fazer essa conferencia. Com isso, ela disse que eu conseguiria usar o caixa para sacar o valor em conta, tendo em vista que eu não conseguia fazer nenhuma movimentação dentro do App do banco. Fui até o caixa e não consegui o saque devido a senha do Itoken esta bloqueada. Voltei no atendimento e mostrei a mensagem pra ela. Ela pediu para que eu ligasse paro numero ******* ******* e solicitasse uma nova senha. Liguei no atendimento e é pedido o código que gera no Intoke, Sendo que a senha do Itoken esta bloqueada. Voltei novamente no atendimento e a atendente me pediu para procurar minha agencia e solicitar um cartão provisório. Informei que minha agencia era na Av Dom luiz, que já havia ido e estava desativada. Ela consulta o sistema e me direciona para Agencia na Av Santos Dumont. Ela me pede para ir na Agencia da Av. Santos Dumont, ******* - Aldeota, Fortaleza, chegando lá, pego uma nova senha e um novo atendimento. Explico a situação ao novo atendente e ele informa que eu preciso esperar 15 dias, até o cartão que foi solicitado errado chegue no endereço errado para que só então ele peça um novo para meu endereço atualizado. A solução que me trás éeu fazer um saque na boca do caixa e aguardar 15 dias. Sigo a orientação e faço o saque para que eu consiga pagar as contas pendentes. Tendo em vista que não consigo fazer nenhum transação pelo App. Espero os 15 dias que encerraram ontem, 14/06. Retorno a Agencia na Av santos dumont. O novo atendente me pede para ligar para o número ******* ******* e pedir o bloqueio do meu cartão. Informa que no sistema dele, o cartão esta ativo e ele não consegue vincular o provisório. Ligo e solicito o bloquei. Retorno para o atendimento e ele informa que o cartão continua ativo. Ligo novamente informando que acabei de pedir o bloquei e não foi bloqueado. A atendente da ligação me pede confirmação de várias perguntas de segurança e por fim, informa que dessa vez foi bloqueado. Eu retorno ao atendimento e o atendente presencial informa que não consta bloqueado. Ele mesmo liga para algum suporte e explica toda minha situação. Passa em torno de 20 minutos em ligação e informa que eles não sabem como resolver. Que a solução que pode me dar é eu cancelar minha conta e abrir uma conta salário com portabilidade pq eles simplesmente não consegue resolver uma recuperação de senha bloqueada do Itoken. Eu tive que fazer o saque novamente na boca caixa e pedir para criar então a conta salário. Quando ele tenta criar, informa que não consegue mais por muitas tentativas no dia, ou seja, me pede para retornar na próxima semana para tentar novamente. Sendo que durante todo esse tempo eu estou sem acesso ao App, inclusive não consegui tirar minha declaração de rendimentos devido a toda essa situação. Quando entro no app para gerar a declaração, é pedido a senha do Itoken que esta bloqueado. UM ABSURDO A INCOMPETÊNCIA DESSA BANCO.
20/06/2024 às 17:34
Olá, Maria boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido. E vamos nos dedicar em lhe ajudar!
Informamos que, por motivo de segurança, o acesso à conta é automaticamente bloqueado quando o sistema identifica erro na digitação da senha do cartão por três vezes consecutivas, independentemente do dia ou do serviço utilizado.
Por liberalidade, o debloqueio foi realizado para usufruir de mais três tentativas.
A senha do cartão permanece a mesma cadastrada na abertura da conta, por segurança não é encaminhada via SMS.
Caso não se recorde da senha cadastrada é possível o cadastro de uma nova numeração na agência de origem da conta com o cartão em mãos e documento de identificação com foto.
Emitimos uma nova via do seu cartão em XX/06/*******, o prazo para recebimento é de até 10 dias uteis.
Pedimos desculpa pelo inconveniente.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
22/06/2024 às 08:53
Olá Banco Itaú. A questão é que não tenho o cartão fisico e quando pedem a segunda via, vai para um endereço que não possuo mais. Já fui na agencia mais de 3 vezes.
24/06/2024 às 09:46
Olá, Maria.
Pedimos gentilmente que nos confirme seu endereço completo.
Aguardamos seu retorno.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
01/07/2024 às 14:25
Boa tarde!
Meu endereço completo atualizado é Santos Dumont, ******* - Papicu, Fortaleza - CE, **************. Apartamento ******* bloco A.