Perdi o cartão do benefício do inss

27/10/2024 às 15:32
ID: 200620949
Ver todas ReclamaçõesPerdi meu cartão de benefício do INSS, que é administrado pelo Itaú, e estou preocupada com o risco de uso indevido. Tentei bloquear o cartão pelos telefones de atendimento e pelo aplicativo, mas não consegui. Poderiam, por favor, verificar o que pode ser feito para evitar que ele seja usado por outra pessoa?
31/10/2024 às 15:54
Boa tarde Mariana, esperamos que esteja bem.
Em resposta a sua manifestação, informamos que tentamos contato com você no telefone******* para seguirmos com o bloqueio do seu cartão mas sem sucesso.
Esclarecemos que o contato é necessário para a confirmação de seus dados cadastrais e para que possamos prosseguir com o atendimento, em cumprimento à Lei Complementar *******, de 10 de janeiro de *******, que dispõe sobre sigilo bancário.
Como não conseguimos falar com você, estamos encerrando este chamado, mas caso ainda não tenha realizado o bloqueio, pedimos que acione um de nossos canais de atendimento ou um novo chamado aqui no site com o numero do beneficio, confirmação da agencia e conta, e também um telefone para que possamos falar com você, pois sem o contato não temos como seguir com o bloqueio.
No entanto identificamos que compareceu a agencia para realizar um saque, possivelmente do beneficio.
Esperamos que tenha conseguido resolver na agencia, mas caso não, nosso canal permanece a disposição.
Roberta - Atendimento Banco Itaú Unibanco
04/11/2024 às 14:04
Eu somente consegui me deslocando até uma agência lá resolveram meu problema