PICPAY - CNPJ: 22.*******.*******.*******10 - [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Limpo Paulista - SP

04/11/2022 às 10:35

No dia 29/10 recebi uma mensagem via whatsaap supostamente de uma pessoa se passando pelo meu irmão e pedindo para pagar alguns boleto do PICPAY de vários valores totalizando R$11.*******,00, fiz os pagamentos nos dias 29/10,30/10 e 01/11 e somente no dia 01/11 descobri que foi um [Editado pelo Reclame Aqui], desta forma, gostaria de saber se é possível rastrear esta conta com o CPNJ: 22.*******.*******.*******10 no intuito de bloquear o acesso e verificar a possibilidade de reembolso do valor pago?

segue id de uma das transações: 16D174A*******F641D9F0C34AFC5DB1A54E

Em anexo o comprovante de pagamento e fiz um BO na delegacia - BO: Q6966-1/*******

17/11/2022 às 15:07

Olá Karina

Reportamo-nos ao ocorrido reportado ao Banco, cujo teor mereceu nossa
maior atenção e análise.
Sentimos muito pelo ocorrido, compreendemos os fatos descritos e o impacto causado a todos que
sofrem ações dessa natureza.

Entretanto, muito embora tenhamos envidado os maiores esforços na atuação do caso em questão,
levando em consideração que recebemos a comunicação sobre a transação indevida em momento no
qual os recursos transferidos já haviam sido retirados da conta de destino, informamos que infelizmente
não foi possível preservar o valor transferido a tempo. Além disso, aproveitamos a oportunidade para
informar que já foram adotadas as providencias necessárias para encerramento da conta de destino.

Ressaltamos que o Itaú Unibanco tem investido constantemente em segurança, comunicações e
alertas junto aos clientes, tentando evitar inconvenientes e a realização de transações indevidas por
terceiros. Nossos dispositivos como chip, *******, senhas eletrônica e de acesso à conta, além
de um sistema permanente de monitoramento, asseguram a integridade e a segurança do sistema de
transações bancárias.

Lamentamos o fato descrito, contudo, não vislumbramos responsabilidade do Banco ante os fatos e circunstâncias relatados, visto que as transações foram realizadas com a utilização de senha pessoal.

Certos de sua compreensão,
Banco Itaú S/A