Plataforma de Investimento Íon Itaú

Ervália - MG
24/03/2025 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesBoa noite aos servidores do reclame aqui.
Ao Itaú e Íon
Conforme fui investindo e aumentando os investimentos em ações ao usar o Íon estava tudo bem, apesar de alguns travamentos durante o horário da B3.
Hoje como de costume às 11 horas fui verificar o mercado e sugestões de compras e vendas obtidas aos noticiários e pelo fato de ter MBA em finanças de Mercado fui realizar certas ordens.
Fiquei surpreso com a mensagem superior em roxo com texto em branco que informava:
Identificamos um bloqueio que impede a negociação deste ativo
Ou seja eu fiquei com as ações sem poder dar ordem de compra e venda me causando prejuízos.
Essa é a segunda vez que dei uma chance ao Íon do Itaú. Em dezembro de 2024 eu vendi um bloco de ações no valor de R$:***** e nunca recebi as mesmas. Parei de usar. Comecei usar de novo como segunda chance na íon pela facilidade da conta do Itaú onde faço todas as movimentações financeiras recebo e pago encargos das minhas movimentações.
Gostaria de pedir por gentileza para desbloquear as vendas das minhas ações para eu procurar uma outra corretora haja vista que pelo segundo erro tomei a decisão de encerrar tanto o vínculo com Íon como encerrar a conta corrente no Itaú onde graças a Deus nunca precisei de nenhum produto apenas usava a conta para movimentações de recebimento da minha Empresa de Engenharia onde sou Engenheiro e investir. Hoje a fragilidade e confiança corrompidas com o episódio onde eu não posso gerir meus próprios investimentos demonstra falta de desenvolvimento e cuidado com os aplicativos oferecidos aos clientes.
Agradeço pela atenção.
Boa noite
Enalteço aos servidores do reclame aqui!
03/04/2025 às 14:52
Olá Phillipe,
Em atenção a sua manifestação registrada em nosso Reclame Aqui, verificamos que se trata de suas operações junto ao aplicativo ÍON.
Avaliamos que no dia xxxxxx você realizou operações de venda das 9:27h até as 10:25h, zerando toda sua posição junto a corretora.
Não verificamos nenhum bloqueio em seu cadastro. Segue nota de corretagem das operações.
Para outras dúvidas ou informações, você pode contar com nosso atendimento por telefone:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais localidades: ******* ******* ******* para telefones fixos
Para ser direcionado ao atendimento, fale "Corretora de Valores".
Horários de Funcionamento
Em dias úteis, das 9h às 18h.
Para sua segurança, as ligações podem ser gravadas.
Ocorrência: 102xxxxxxx69
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Banco Itaú
Feito de Futuro
03/04/2025 às 15:36
Aos servidores do reclame aqui meus cumprimentos.
Ao Itaú e Íon
Recebi o relatório por e-mail das transações. infelizmente o valor do Íon não foi repassado na integralidade para a conta corrente minha titularidade.
Retirei os investimentos do Íon
Zerei minha conta do Itaú para encerrar o vínculo tanto na corretora quanto no banco.
Atenciosamente.