Plataforma ION!de investimentos nunca funciona corretamente!

São Bernardo do Campo - SP

19/08/2025 às 11:32

Eu sempre tenho problemas na plataforma de investimento e agora novamente outro problema. Não consigo efetuar comprar pq fala que precisa atualizar os dados, eu já atualizei mil vezes e não adianta. Aí vc manda msg para o suporte vc tem que provar que está acontecendo o erro. Detalhe sou cliente personalité mas nunca vi nenhuma vantagem de ter relacionamento com esse banco! Tenho várias histórias triste com o banco espero que essa não seja outro delas.

25/08/2025 às 10:13

Olá, Vinicius.

Recepcionamos sua manifestação e entendemos como opinião pessoal sobre o aplicativo ÍON, esclarecemos todos os detalhes por mensagem privada encaminhada para seu e-mail cadastrado nesta plataforma.

Em tempo, ficamos felizes que tenha conseguido acessar o seu aplicativo e realizar as ações desejadas por você.

Gostaríamos de esclarecer que O Íon é o novo APP de Investimentos do Itaú. O íon é um app que oferece uma experiência de investimentos completa e integrada, com análises, comparativos, recomendações e notícias. Conta com acesso a uma ampla variedade de produtos do mercado, isenção nas recomendações, agilidade nas informações e transparência nas relações.

Em caso de dúvidas, sugestões ou erros durante a navegação no APP, o cliente deve acessar a área : Minha opinião para relatar a solicitação. Estes casos serão avaliados pela equipe de Suporte do ÍON. O cliente também pode fazer um print na tela que abrirá a opção de envio do feedback.

Segue rota para o processo de envio:

- Minha Opinião ou dando um print na tela do app.

Caso necessário, o cliente pode enviar um e-mail para *******.

Informamos que para melhor funcionamento do seu aplicativo, é importante que esteja instalada a versão mais recente do SuperApp, junto com um dispositivo que atenda aos requisitos mínimos Android acima de 8 ou IOS acima de 15.

No aplicativo e site, é possível consultar diversas funções como agendamento de pix, portabilidade, aplicação na bolsa, e realização de transações. Tudo isso envolvendo a política de crédito da instituição.

Saiba que fizemos todo o possível que estava ao nosso alcance para poder lhe ajudar. Entretanto, ******* que algumas demandas fogem das alçadas do atendimento digital (Reclame Aqui), já que estão vinculadas a outras áreas responsáveis do banco e também da política de crédito (por questões de segurança e compatibilidade com novas funcionalidades).

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Banco Itaú.

25/08/2025 às 12:41

Atendimento lento, como sempre eles falam um monte de desculpas como por exemplo "vc tem que estar com o última nível de atualização do aplicativo ou seu celular tem que estar com Android X". Será que vcs não percebem que esse tipo de desculpa ridícula já não cabe mais?.

Enfim ressalto que meu problema só foi resolvido quando resolvi falar com a gerente da minha conta que agilizou a solução do problema.
Sem mais.