Portal Correspondências digitais Itaú

Olinda - PE
29/03/2025 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNao sou cliente, mas todo ano acesso o site de correspondências digitais do Itaú para acessar o informe de rendimentos dos ativos que são escriturados pelo Itaú. Porém neste ano de ***** não acessei o site mas não consta nenhum dado, apenas a informação de que eu devo acessar os documentos pelo app Itaú. Ora, não sou correntista, nem quero ser. Como vou acessar pelo app? Está documentação já deveria ter sido disponibilizada. Como eu fico pra preparar minha declaração?
03/04/2025 às 18:18
Olá, David.
Recepcionamos o seu caso e buscamos auxiliar da melhor maneira com o solicitado.
Em atenção a você encaminhamos em em 01/04/******* o anexo do documento para o e-mail cadastrado!
Os detalhes da tratativa foram encaminhadas em mensagem privada para seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui, como também está disponível na reclamação. Pedimos por gentileza que verifique.
Esperamos ter auxiliado com o solicitado. Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
Seguimos à inteira disposição e qualquer dúvida permanecemos à disposição em mensagem privada.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
04/04/2025 às 13:35
Empresa informa em mensagem privada que encaminhou informe de rendimentos de conta Iti. Minha solicitação não foi essa. Não sou correntista. Não há movimentação nesta conta ITI há anos.
Conforme exposto na reclamação, minha solicitação é em relação ao informe de rendimento dos ativos escriturais que estão vinculados ao Itaú, que até o ano passado era disponibilizado pelo site de correspondências digitais do Itaú. Porém ao tentar acessar neste momento consta a seguinte mensagem:
"Não encontrou o informe de rendimentos que procurava? acesse o bankline ou o app do Itaú para consultá-los."
Como acessar o bankline ou app se não sou cliente Itaú?
17/04/2025 às 12:24
Sem solução. Terei que perder tempo me dirigindo a uma agência pra tentar resolver isso.