Preciso do Extrato da minha conta poupança

Jacareí - SP

17/05/2026 às 19:13

Impossível conseguir extrato da *****, preciso dos anos de 2023, 2024 e 2025, tentei pelo site, mas ficam me mandando para o caixa eletrônico liberar o aparelho, mesmo depois de validar o itoken. Não tenho mais o cartão. Tentei pelo atendimento, mas ficam me mandando para agência. No aplicativo só tem os últimos 90 dias.

Não tenho horário para ir á agência, preciso desses documentos.

18/05/2026 às 18:22

Olá, Tatiane.

Recebemos a sua manifestação!

Realizamos todos os procedimentos necessários para melhor te auxiliar quanto a sua solicitação, e detalhamos o processo por meio de mensagem privada.

Reiteramos nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Atendemos a sua solicitação e realizamos o envio de todos os extratos solicitados para o seu e-mail de cadastro, pedimos que verifique as mensagens privadas, pois nelas constam maiores informações.

Informamos que a solicitação do extrato para cliente correntista pode ser efetuada nos seguintes canais:

- Itaú na Internet: últimos 90 dias ou até 17 anos para períodos específicos;

- Itaú no Celular: últimos lançamentos, opções 7, 15, 30, 60 e 90 dias e lançamentos futuros;

- Itaú no Telefone: últimos 60 dias; o Caixa Eletrônico: últimos 60 dias;

- Qualquer agência: extratos até 90 dias;

- Agência mantenedora: - últimos 13 anos: consulta imediata; - períodos anteriores a 13 anos: cliente pode receber no LEC em até 5 dias úteis após a solicitação ou retirar na agência a partir do dia seguinte ao da solicitação.

O extrato solicitado para retirada na agência fica disponível no sistema por 7 dias úteis.

- Está disponível a consulta de extrato sem cartão nos Caixas Eletrônicos com biometria.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Ressaltamos que todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões. Esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Atendimento Itaú Unibanco.

24/05/2026 às 22:29