Preciso sacar o valor que está na minha conta encerrada.

Belo Horizonte - MG

19/09/2020 às 17:34

Fiz o encerramento da minha conta bancária e assim que foi solicitada, informaram que poderia retirar o dinheiro da conta em qualquer caixa eletrônico. Porém, fui ao caixa e não foi bem assim.

Segue foto do caixa eletrônico.

Aguardo solução do caso.

21/09/2020 às 15:50

Olá Luiz,

A sua manifestação foi esclarecida!

Para mais detalhes orientamos consultar suas mensagens privadas, por meio do link recebido no e-mail (cadastrado na plataforma). Fique atento, pois o e-mail pode estar na sua caixa de spam.

Conte sempre conosco!

Atendimento | Itaú Unibanco S/A

CHAT: Acesse o aplicativo Itaú, digitando sua agência e conta, e em seguida sua senha > no canto inferior direito acesse ajuda, > clique em chat. Caso não tenha senha eletrônica envie a mensagem pelo caminho: _https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******ça.

28/09/2020 às 14:25

Não recebi email do Itaú referente ao caso. Aguardo com urgência solução deste problema.

28/09/2020 às 17:43

Olá Luiz,

A sua manifestação foi esclarecida. Reenviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.

Banco Itaú | Atendimento

29/09/2020 às 16:04

Vocês esqueceram que estamos em momento de pandemia?
Cuido de duas idosas e não posso simplesmente me dirigir a qualquer agência e apresentar documento de identidade com foto e CPF e fazer o saque como haviam enviado.

Solicito que seja feita uma transfêrencia para meu atual banco.

Desde que cancelei minha conta estou tentando pegar por volta de R$35,00.
Fui seguir a mensagem que haviam me enviado sobre fazer o saque com o cartão mas o mesmo não está mais disponível.

Aguardo solução do problema com urgência para ficar livre deste tipo de serviço precário que é o itaú.

Att,

Luiz Fellipe

01/10/2020 às 10:18

Olá Luiz,

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Banco Itaú | Atendimento

10/11/2020 às 10:52

ainda no aguardo da solução do problema.

28/12/2020 às 11:19

Péssimo atendimento, falta de respeito com correntista.