Preciso ser notificado via SMS sempre que me fizerem um pix

Caieiras - SP

30/08/2024 às 13:44

ID: 196346841

Sou cliente Itaú a mais de quinze anos, estou precisando ser notificado por SMS sempre que me fizerem um pix, já faz mais de um mês que estou buscando auxílio para usufruir deste serviço, através do telefone ************** e em contato com meu gerente, sempre dizendo que a falta de solução me deixa vulnerável a [Editado pelo Reclame Aqui], visto que presto serviços pequenos que muitos clientes pagam através de pix, peço que o @Itaú verifique o status do meu pedido com o meu gerente, faço contatos diversos com ele mas até agora sem solução. Obrigado

03/09/2024 às 09:52

Bom dia, Isaac! Estamos aqui para te ajudar.

Sou o Vinícius e vou te ajudar com tudo!

As notificações de PIX são uma ótima maneira de acompanhar suas transações em tempo real.

É possível ativar essas notificações por SMS diretamente pelo app do Itaú no celular, na rota: Clicando no seu nome > Engrenagem > Preferências de comunicação > Pagamentos instantâneos - PIX.

Mas tivemos a informação que você não está recebendo as mensagens corretamente. Foi aberto um chamado para o TI regularizar as notificações.

Sobre o gerente, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas profundamente pelo ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado e suporte aquém do esperado. Já acionamos ele e pedimos que ele entre em contato com você imediatamente.

Tivemos um retorno, onde ele nos passou que ligou para você, após nossa solicitação e já te orientou corretamente sobre abertura do chamado para regularização das notificações. O prazo de regularização é de 1 a 5 dias úteis.

A nossa equipe de TI resolveu para você! Em contato por ligação foi realizado a alteração das notificações Push para SMS, você foi orientado a aguardar 48 horas (úteis) para as mensagens começarem a ser enviadas.

Deu certo! Fizemos o cadastro do recebimento via SMS! Agora, é só aguardar o prazo para recebimento das mensagens corretamente.

Se cuida, um abraço e uma boa semana.

Com atenção e consideração,
Itaú Unibanco - Reclame Aqui

05/09/2024 às 17:20

Vinicius e Itaú, obrigado, ******* (em menos de 48 horas), tal qual, eu tinha certeza que seria feito, pois, é o que se espera de uma empresa da grandeza do Itaú, principalmente falando de uma solicitação tão simples. Não posso deixar de apontar que infelizmente nem todos os colaboradores correspondem a essa grandeza, anteriormente eu já havia dito que vinha a aproximadamente um mês fazendo a solicitação e sendo empurrado com a barriga/enganado, até que fui obrigado a me manifestar por essa plataforma gerando uma exposição que não seria necessária se o atendimento tivesse sido apropriado, como boa parte desse atendimento, inclusive, foi realizado pelo meu gerente, quero também informar que anteriormente eu era gerenciado por Rubia de Cassia Trindade, a qual se importava com as minhas solicitações, inclusive cheguei a comentar com ela que um gerente que só me diz o que o próprio sistema pode me dizer (sim, não, ou qualquer informação pré formatada) eu não preciso, mas sim preciso de um gerente de relacionamento que entenda minha necessidade e trabalhe por atendê-la, se possível gostaria que a Rubia voltasse a ser minha gerente. Obrigado