Propaganda enganosa: Conta Personnalite para Médico apenas com o CRM.

São Francisco do Guaporé - RO
09/06/2026 às 23:28
Sempre recebi a propaganda do Itau p/ ter a conta personnalité com isenção de tarifa da PF + PJ gratuíta para médicos e o cartão Mastercard Black e Visa Infinite, que inclusive o site deixa bem claro que todo médico com CRM ativo pode abrir.
Já tenho CRM ativo, estou trabalhando como médico há 4 mês, dito isso, fui tentar abrir a conta pelo site e simplesmente ele joga p/ conta gratuita normal.
Fui presencialmente na agencia, informei que tenho o CRM ativo, e fui informado que eles nao tem conhecimento sobre este anuncio, mostrei o site, mesmo assim, nao obtive resultado, fui orientado a abrir uma conta normal e com o tempo o sistema verificaria minhas movimentações e me convidaria para migrar para personnalize. achei injusto ja que no site informa claramente os benefícios por ter o CRM ativo. mas acabei aceitando mesmo assim abrir uma conta comum PF e PJ.
Alguns meses depois entrei em contato com a atendente virtual do apps para ver se conseguiria migrar e também não obtive resultado que desejava.
Ou seja, eu cumpro os requisitos, mas não consigo ter os benefícios da conta Personnalite.