Proposta de empréstimo pessoal sumiu

Varginha - MG

22/07/2025 às 07:59

Ganhei uma proposta a meses de empréstimo pessoal. Mostrava que se eu quitasse as parcelas do empréstimo atual o valor aumentaria. Paguei as duas adiantado agora esta em dias, nunca atrasei nada e sumiu minha proposta de 1800 solicito que minha proposta volte novamente pra que eu possa aderir pois sou cliente a muitos anos.agora tenho solicitar só da erro

28/07/2025 às 13:34

Olá, Lucas!

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado nesta plataforma do Reclame Aqui com informações sobre a sua solicitação, que se trata de dados sensíveis sobre o seu acesso ao aplicativo e sobre a atualização do mesmo.

Acionamos o setor responsável que prontamente realizou todas as análises cabíveis sobre o seu caso. Momento em que, vimos que você já conseguiu contratar o empréstimo pessoal com sucesso.

A disponibilização de empréstimos, linhas de crédito ou qualquer tipo de movimentação financeira que envolva linha de crédito, passa por análise, podendo ou não ser aprovada, mediante política de crédito do banco.

Ressaltamos que o todos os valores são, projetados e planejados para serem diluídos em forma parcelada, conforme é prevista na negociação de aceitação dos empréstimos solicitados.

Esclarecemos que, para maior segurança, suspensões e cancelamentos podem ocorrer quando há suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], divergência de dados, entre outros. Desta forma, antes de recuperar o acesso ao seu aplicativo, precisamos realizar as atualizações cadastrais pendentes. Assim, atuamos pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas por nossos serviços.

Após as devidas atualizações e já é possível consultar diversas funções como fatura, aumento de limite, crédito pessoal. Tudo isso envolvendo a política de crédito da instituição.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.

Atendimento Itaú Unibanco.

29/07/2025 às 17:54

chegou uma mensagem que meu seguro foi cancelado. qual seria o seguro? não solicitei nenhum cancelamento