Que dia eu pedir pra contratar um adiantamento ao depositante?

Nova Iguaçu - RJ
28/02/2024 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesEu fico impressionado com a capacidade que as IF têm para onerar os clientes de forma abusiva e sem dar a menor importância se o cliente quer ou não o serviço.
Eu não tenho muito dinheiro, ta tudo bem! Justamente por isso não fico vendo o app do banco toda hora. No dia 14 desse mês era aniversário da minha esposa,e fui a alguns lugares para fazer almoço pra família, e o senhor Itaú ao inves de apresentar na maquininha que o saldo e insulficiente, simplesmente ela autorizou minha compra fazer sem saber eu pegar um tipo de empréstimo temporário, e eu por não olhar o app não tomei conhecimento do que aconteceu,passando alguns dias fui cobrado em quase R$ 60,00!! Eu não pedi pra passar 13 reais a mais, se tivesse mostrado que não tinha saldo eu pagava no dinheiro. E agora eu tenho que gastar dinheiro pra ficar indo em agência para ser reembolsado, pq fui na agência ******* na ru Gessy Gonçalves fontes e a atendente Tamires(uma loura de óculos) me disse que meu reembolso só poderia ser feito na minha agência no centro da cidade, ou seja eu gastaria uma media de 30 reias para ir ao centro recupar 60 reais de uma coisa que poderia ser evitado se me fosse perguntado se eu era optante por tal serviço. Eu quero o meu dinheiro na conta. Eu faço ess reclamação pelo celular porém, chegando em caso farei outra reclamação no banco central pois precisa de outro navegador e se não for feito nada de forma amigável, vou ajuizado com o contrato de abertura de conta no qual não costa cobrança de nenhuma tarifa e nem de nenhum serviço que não seja o básico.
Peço para se forem fazer contato que seja por e-mail ou Whatsapp pois trabalho dirigindo e não atendo celular ao volante.
29/02/2024 às 08:32
Olá Jailson, esperamos que esteja bem.
Efetuamos o estorno da tarifa debitada em sua conta corrente, pedimos gentilmente que consulte seu extrato.
Informamos que o Adiantamento à Depositante é um serviço de avaliação emergencial de crédito, em que o Itaú analisa a possibilidade de conceder um limite extraordinário para acolher débitos em sua conta corrente que ultrapassem o saldo disponível. O serviço será prestado quando você emitir cheques, realizar saques, transferências ou pagamentos, em valor superior ao saldo disponível em conta corrente ou superior ao limite LIS concedido.
Conforme previsto nas Condições Gerais da sua Conta Universal, se o Itaú acolher o débito a descoberto, você deverá recompor o valor adiantado no mesmo dia, para não ficar em atraso.
Caso queira poderá solicitar o cancelamento do serviço de Adiantamento a Depositante nos nossos canais oficiais.
Banco Itaú
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* > Atendimento > Para você > Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.
29/02/2024 às 08:59
ola, consultei o extrato e realmente foi extornado, agradeço a agilidade em solucionar o trastorno. sobre o cancelamento irei fazer contato pois não quero esse serviço,pois se for usado de novo e eu não olhar o app já que não recebo nenhum aviso nem por email nem por sms informa de alertar que estaria sofrendo um cobrança após as 24h do uso como você disse, vou ser cobrado e vou ter esse trastorno novamente e eu não quero problema quero solução, depois de ******* só fui na agência 1 vez pra abrir conta no Itaú em ******* e tive que voltar ontem pra resolver um problema que vocês me arrumaram ficar horas na agência perdendo tempo pra não ser resolvido. espero não ter que voltar novamente. obrigado pela retorno.
29/02/2024 às 09:02
até esse problema não tinha do que reclamar,e só débito e não tem lins nem cheque especial nem nada do tipo, minha cinta e basica,o que faltou foi uma falta de comunicação do banco mediante o fato de deixar a conta negativa,uma sms ou email avisando do fa