Quero falar direto com o meu gerente

Duque de Caxias - RJ

26/10/2016 às 12:10

Bom dia, quero saber por que o banco quando é do interesse dele liga pra gente toda hora, mas quando a gente precisa não consegue falar com o gerente.
Ja deixei centenas de recado junto a central das agencias e ate a presente data não me retornam. Por que isso?
Quero saber qual o inteligente que achou que é melhor disponibilizar aos clientes o telefone de uma central de agencias à disponibilizar o telefone da propria agencia?
Outra coisa: Aproveitando a oportunidade, quero falar aos sabem tudo do banco, Não faz sentido você poder tirar dinheiro caixa eletronico sem o cartão, apenas com a biomeria, se você só consegue abrir a porta com o cartão magnético.
Voces nunca pararam pra pensar nisso?

01/11/2016 às 08:28

Felipe.

Conforme envio de mensagem privada realizado em 01.11.16, informamos que a sua manifestação foi respondida.

A sua opinião é muito importante para nós! Avalie o meu atendimento pelo site do Reclame Aqui.

O compromisso do Banco Itaú é atender com qualidade e ficar cada vez mais perto de você.

Eliane
Banco Itaú

Se desejar nos contatar novamente, você terá a facilidade de enviar uma nova mensagem por meio do Itaú 30 horas na Internet. No site: _https://*******, informe sua agência e conta corrente no menu superior do site mais senha eletrônica. Siga a rota do Itaú 30 horas na Internet: Home Atendimento Fale conosco. Caso não utilize Itaú 30 horas poderá enviar a mensagem pelo site: _https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******ça

24/11/2016 às 15:17

A gerente resolveu de forma eficiente.