RECEBENDO SMS ITAU EMPRESAS , NUNCA AUTORIZEI

Franca - SP

21/11/2024 às 17:32

ID: 202559707

PEÇO QUE PAREM DE ME ENVIAR SMS ITAÚ EMPRESAS, NÃO SOU CORRENTISTA , E NUNCA ME INSCREVI E NEM AUTORIZEI, É UM INCOVENIENTE QUASE DIARIO, AINA MAIS NESSES TEMPOS DE GOLSPES, MESMO SE PRECISAR IREI PESSOALMENTE A BANCOS. AGUARDO .

27/11/2024 às 11:27

Bom dia Fabio esperamos que esteja bem.

Continuamos na tentativa de falar com você por meio do seu telefone de cadastro 16 ******* mas infelizmente sem sucesso.

Enviamos também aqui no site mensagens, solicitando dados para que pudéssemos seguir com analise sobre o que esta recebendo e atuar com a área especifica, mas infelizmente não tivemos seu retorno.

Em razão da ausência de retorno do contato, estamos encerrando este registro, mas permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Importante: mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados, assim ficará mais fácil e rápido contatá-lo para resolvermos sua solicitação.

Caso não tenha resolvido ainda, basta os enviar um novo chamado incluindo os anexos para que possamos te ajudar tá bom.

Roberta - Atendimento Banco Itaú Unibanco

27/11/2024 às 11:36

Bom dia , se já tem meu telefone , não precisa entrar em contato , eu já estou reclamando por aqui, só pegar meu número de telefone e tirar do seu cadastro, ainda continuo recebendo sms , não sou cliente do banco, aguardo solução .