Recebendo SMS notificação extrajudicial

15/05/2024 às 11:35

Eu não tenho dívida nenhuma no Itaú e estou recebendo essas notificações, gostaria de saber do que se trata, pois não tenho cartão e nem conta no itau

16/05/2024 às 13:07

Olá, Stephanie , bom dia!

Espero que esteja bem!

Em retorno a sua manifestação registrada no ******* .

Verifiquei o seu CPF e identifiquei que a Senhora não é nossa correntista e não possui contratos conosco e também não XXXXXXXXXXXXX.

Orientamos a desconsiderar e bloquear o remetente da mensagem e não clicar no link, trata-se de SMS [Editado pelo Reclame Aqui] e de spam.

Não enviamos mensagens com o conteúdo citado e nem com links para clicar.

Em caso de e-mails ou SMS suspeitos, poderá enviar para : ******* .

No caso de SMS: enviar número que recebeu o SMS; · A mensagem recebida transcrita na íntegra;

Dicas de segurança:

1. E-mails em nome do Itaú não possuem links solicitando para clicar, não importa o motivo. Quando há necessidade, o cliente é orientado a acessar o site do Itaú Personnalité ou entrar em sua própria conta e seguir a rota descrita;

2. O Itaú não entra em contato por e-mail ou telefone para informar sobre atualização de dados cadastrais;

3. Os e-mails enviados pelo Itaú não possuem arquivos anexados e nunca solicitam a instalação de softwares;

4. O título do e-mail será sempre o mesmo do serviço cadastrado (ex: Extrato Consolidado Eletrônico);

5. A senha é pessoal e intransferível e o cliente nunca deve informá-la a terceiros;

6. A senha do cartão magnético, a posição do cartão de segurança, a digitação do código do iToken e os dados de confirmação positiva somente serão solicitados antes da concretização de determinadas transações que envolvam o saldo da sua conta como, transferências, pagamentos, entre outras;

7. O cliente não deve digitar mais de um código do Cartão de Segurança Itaú em sequência, ainda que seja em um mesmo acesso ao Itaú no Telefone ou na Internet: o Itaú solicita apenas um código de cada vez e apenas um código em cada acesso;

8. No Itaú na Internet, o cliente deve verificar se os três últimos dígitos do número de série do Cartão de Segurança Itaú estão corretos, antes de digitar o código do CSI;

9. O cliente deve se lembrar de consultar regularmente o extrato de sua Conta corrente;

10. Periodicamente, o Itaú divulga recomendações pela Internet e pelo Caixa Eletrônico;

11. O Guardião não necessita da senha ou do código do iToken/CSI do cliente para ser atualizado. Também pode ser sugerido ao cliente a instalação do Aplicativo Itaú no computador, pois ele dispensa o uso do Guardião. A rota é: Conveniência>Aplicativo Itaú>Saiba mais / Baixar o instalador.

Agradecemos seu contato.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Clientes no exterior *******
Cobrança : ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas
Demais localidades: ******* ******* *******.
Suporte Digital - Todas localidades: *********************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******