Receber Dinheiro Do Exterior Banco Itau (Importante De Ver Antes De Usar Banco Itau)

Cariacica - ES

01/04/2016 às 13:05

Ola tudo mundo!

Quero avisar tudo mundo de nunca usar Banco ITAU para receber dinheiro do exterior.
E quero tambem reclamar por falta da eficiência deste banco.

esse minha estoria:

Eu sou estrangeiro moro 2 anos aqui no Brasil, eu tenho permanência no Brasil, eu trabalho na Internet eu tenho um rede dos sites na internet, eu recebo cada mes deus pagamentos um da Google Adsense e outra do ZoominTV network (Youtube Partner)...

mês passado eu receber meu pagamento, eu queria fazer transferência do cambio para minha conta eu recebo esse mensagem de erro OPERACAO WEB - LIMITE DE CAMBIO - CONSULTE SEU GERENTE

quando eu foi para agencia, eles me dizem que eu cheguei o limite que ira 10 mil dollares, e tem que peder o banco aumentar meu limite..

eu mandei para eles o COMPROVANTE DE PAGAMENTO esperei semana inteira, depois eles me dizem você ainda não pode receber. PORQUE?

tem que mandar seu posto de renda, ate aqui bom, eu mandei meus posto de renda de ano passado (*******)

ate hoje ainda meu problema esta analisando!! e ainda Itau falando: banco feito para voce, eh eh eh quer dizer: banco feito para NADA..

Eles me dizem fica tranquilo se o pedido de aumento do limite não foi aceito nos vão fazer uma devolução para o Google!!! Que beleza e que mentira : como tudo mundo sabe, que Google NAO ACEITA o devolução

Esse significa que se eles não me dar meu dinheiro eles vão [Editado pelo Reclame Aqui]

porque O banco Itau ja aceito o pagamento entao para Google o dinheiro foi enviado porque o banco ja ACEITO esse pagamento

Esse reclamação vai ser na primeira pagina de Google, qualquer pessoa que quer receber travais banco Itau vai ver esse caso e vai saber que o banco itau FEITO PARA NADA ou pode feito para Ro...

entao se vc esta recebendo pagamentos / dinheiro de fora cuida de use do Banco Itau, porque voce vai sofre muito

eles nao vai dar muito moral para voce. o problema que eu tem que paga minha faculdade e outras contas e to usando LIS do itau significa que vou pagar JUROS depois... (uma situação muito ruim só porque eu escolhei banco Itau)

Se você recebe de fora use Banco rendimento, eu repedei muito porque nao usei ele muito tempo...

Eu sou especialista de SEO, vou deixa esse pagina aparece para cada pessoas que procurar como receber dinheiro do exterior OU como receber dinheiro do exterior banco itau ...

Eu tenho certeza que vou receber meu dinheiro ningheim pode [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro eu nunca foi [editado pelo Reclame Aqui] na minha vida e agora este banco do Itau que e um banco que falta da eficiência nao vai me [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu sou pronto chegar ate Corte Internacional de Justiça do Pays-Bas !!!! quero ne sabe

Esse banco Itau ta perdido tempo de seus cliente so porque eles escolhem esse banco, eu nao posso trabalha direito agora to sempre pensando em esse ruindade, Se voce quer usar banco itau voce vai arrependeu com certeza, eles sabem falar mas esse banco nao tenho eficiência ELES NAO PODEM FAZE NADA

pode ate eles querem ser melhor mas eles nunca vai concierge porque nao deram o valor REAL para os cliente.

O banco Do Brasil E BEM MELHOR, nao tenho certeza mas acho que nao tem esse limite no banco do brasil, se voce precisa de um banco nacional pode ate usar banco do brasil mas nunca fazer o errado que eu fiz, nunca escolha banco do itau, se voce tem o banco itau pode larga ele, porque o bicho vai pigar, meu amigo, e voce vai sofrei e vai arrepender mas arrependimento ao vai te ajudar..

esse problema não e só minha, tudo mundo que receber com banco itau ele sofre esses problemas

+ o pior que o banco do brasil pegar uma taxa grandão para converter o dollar ou Euro

Imagina que quando o dollar esta 4 reais, o banco Itau Fazer Uma Conversão de Moeda se dollar de 3,50 so, esse significa que se você receber ******* Dollares você vai perder ******* Reais so na Conversão de Moedas :)

ainda quer usa banco itau?

quer sabe mais do ruindade desse banco Itau?

Ok, outra coisa, o limite que e 10 mil dollares, eles nunca vai te falar que tem esse LIMITE, voce nunca vai saber disso ate vai sofrei com esse banco

quer sabe mais Desvantagens de Banco Itau?

Mesmo se coce tem tudo os documentos prontos (como eu comprovante do pagamento + posto de renda) voce vai tem que espera muito, eles sampre falam, 3 dias úteis mas eles nunca vão respeitar esse prazo..

Olha, Eu nunca vou parar de reclamar, esse so primeiro passo, o que vai vem e ainda mais :)
voces mixou com pessoa errado, agora nao liga para minhas palavras mas acredita em me, voces nunca vao concege pegar meu dinheiro, porque vocês vao perder ate mais do que o vcs pegam, acredita em mim, que tudo mundo que trabalha na internet e que recebe de exterior vai sabe sua relialidade, o que vai vem que pior ainda, vou gravar um video logo, e vou deixa-lo como A GEUST POST no um blog que muito famoso no Brasil e pessoas la usam bancos muito...

eu nao ligo para dinheiro, to pronto de gastar muito dinheiro para deixa tudo mundo sabe que voces um banco feito para nada

SE EU CONSEGUI DEIXA SO ******* PESSOAS LARGAM SEU BANCO JA VOU FICA FELIZ :)

E no final espero que tudo mundo divulgar esse reclamação no rede social e especialmente as pessoas que tem blog ou paginas relativas do recebimento do banco e ate os brasileiros que moram fora do brasil ou estrangeiros que moram no brasil ou qualquer pessoas que mexe muito com banco, esse reclamação pode ajudar muitas pessoa

+ eu tenho certeza que uma pessoa de banco vai escreve que nos ja ta resolvendo esse problema e tao .. mas tudo mentiras eu ja ouvi muitas palavras quero acoes nao palavras bye bye

07/04/2016 às 08:41

Mohamed,

Informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
A sua manifestação foi respondida em 06.04.*******.

Solicitamos que você avalie no site do Reclame Aqui pela rota Área do Consumidor Minhas Reclamações Responder/Avaliar a sua satisfação em relação a este atendimento.

Paula
Banco Itaú

Se desejar nos contatar novamente, você terá a facilidade de enviar uma nova mensagem por meio do Itaú 30 horas na Internet. No site: _https://*******, preencha os campos de agência e conta no menu superior do site e também o campo de senha eletrônica. Siga a rota do Itaú 30 horas na Internet: Home Atendimento Fale conosco. Caso não utilize Itaú 30 horas poderá enviar a mensagem pelo site: _https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******ça