Recebi um boleto do Itaú Unibanco Holding S.A.

Caçapava - SP

28/05/2024 às 11:20

Recebi um boleto indevidamente do Itaú Unibanco Holding S.A. CNPJ 60.*******.*******/*******23 no valor de R$ 90,28 sendo que não tenho conta no Itaú muito menos fiz compra recentemente com meu CPF

31/05/2024 às 15:13

Olá Roberto,

O Banco Itaú é apenas prestador de serviços da referida empresa, no que se refere ao envio dos boletos para pagamento, desta forma, para mais esclarecimentos sobre a cobrança, será necessário o cliente contatar diretamente o cedente do boleto.

Entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e do sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem, entretanto sua ação protetora não abrange as situações e atitudes que dependam exclusivamente dos clientes.

Nosso compromisso é garantir a segurança e privacidade das suas operações, pois entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem.

Ocorrência: xxxxxxxx

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******