Recebimento de benefício do INSS em conta encerrada

Itaperuna - RJ

21/03/2024 às 18:07

Fui na agência ******* para vincular meu benefício à conta aberta,conta corrente e devido ao cartão não funcionar fui à agência e solicitei vincular o benefício a uma conta. E depois eu encerrei a outra. No dia 29/02 o INSS depositou um valor *******,90 nessa conta, no dia 07/03 fui à agência para retirar meu pagamento ja que ele não constava no aplicativo e era o dia de recebimento. Então cheguei a agência e pra minha supresa nenhum pagamento constava na tal agência. Pediram pra eu ir na outra agência ,mas a atendente disse que não iria adiantar pois o valor já havia voltado pro INSS.
Cheguei na agência ******* e uma atendente localizou meu pagamento e eu recebi. Porém o outro de *******,90 não foi localizado,liguei pro INSS e também fui ao INSS e o dinheiro ainda está no banco *******. Já se passara 15 dias eu não consegui receber,e ninguém lá sabe como fazer pra recuperar esse valor. Isso vem ocorrendo do dia 07 até dia 21/03/*******.

22/03/2024 às 15:49

Olá Monique

Pedimos desculpas e informamos que sua manifestação foi levada ao conhecimento dos superiores da área para ciência, reorientação e demais providências que forem julgadas oportunas.

Recebemos o retorno de que a senhora foi contatada e nos informaram que a reclamação é referente a agência xxxx, e solicitaram que a senhora compareça na agência xxxx para que eles possam tentar resolver a situação.

Lamentamos qualquer transtorno havido.

Atenciosamente

Atendimento | Reclame Aqui

22/03/2024 às 17:58

hoje pela manhã recebi a ligação ( de um funcionário da agência *******,onde eu fui muito bem atendida e ele se esforçou para resolver meu problema e conseguiu) gratidão pela ajuda!
eu não lembro o nome do funcionári,mas acho que era Ricardo! problema resolvido!

22/03/2024 às 18:00

Daria 10 pela forca de vontade do funcionario em me ajudae e resolver meu problema!