Refinanciamento de emprestimo pessoal

Embu das Artes - SP

16/11/2022 às 10:36

Estou tentando contato com a central para saber se o itau faz refinanciamento de emprestimo pessoal com troco, assim como acontece com o consignado, mas ninguem sabe responder, pedem pra ir na agencia. Eu trabalho em periodo integral so quero saber se o banco faz esse procedimento. Nao consigo falar com minha gerente, solicitei contato mas ninguem me liga. Estou precisando e o banco não ajuda, tenho conta há um bom tempo, agora o banco não facilita. Preciso de uma linha de credito, para resolver minha vida financeira e o refinanciamento com troco se possivel me ajudaria.

17/11/2022 às 19:18

Olá Tamires, esperamos que esteja bem.

Em relação ao seu pedido de análise registrado neste canal, avaliamos o assunto e providenciamos os devidos esclarecimentos.
É necessário verificar a possibilidade de análise de crédito para um novo crediário.

Permanecemos a disposição.

Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

21/11/2022 às 08:44

Estou soliticitando uma nova avaliação e ninguém responde. Preciso com urgencia.

21/11/2022 às 08:44

22/11/2022 às 12:29

Olá Tamires, esperamos que esteja bem.

Permanecemos a disposição.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:

https://******* | https://******* | | https://*******

Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

19/12/2022 às 22:33

Não deram a solução que eu realmente precisava