Renegociação de Empréstimo pessoal

04/04/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde, eu tentei falar com a central de atendimento pelo chat ou pelo app para renegociar o meu Empréstimo pessoal.
Eu fiz o empréstimo pessoal em 2021 para abertura da minha empresa, porém não deu certo e por isso eu mudei a minha atividade profissional, e por isso fiz o parcelamento do empréstimo pessoal com parcelas fixas em 60x de ***** aproximadamente.
Hoje eu já paguei 35 parcelas, e também já acionei o seguro prestamista para ajudar no pagamento das parcelas, porém hoje eu não tenho mais condições de pagar as parcelas restantes porque estou desempregado a 1 ano e estou sem renda e por isso peço que se possível parar as cobranças momentâneamente e depois assim que eu tiver renda pagar o restante das parcelas que ficarem.
30/04/2025 às 20:23
Olá, Alessandro!
Conforme detalhado por meio de contato ativo e mensagem privada, esclarecemos o procedimento disponível de renegociação que temos neste canal e em relação aos contatos com os outros canais com opção de realização da renegociação.
Tentamos contato no dia 30/04/******* Às 19h53, 20h02 e 20h15, enviamos em privado as propostas que temos disponíveis em nosso canal para sua renegociação. Sendo totalmente a sua escolha a adesão por aqui ou na interação com outras de nossas centrais.
Nosso objetivo foi fornecer uma renegociação para o contrato mencionado, porém não foi aceita por você. Para realizar uma renegociação é necessário que o acordo/contrato esteja em um dia após o vencimento ou em atraso.
- Central de renegociação:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******.
Demais localidades: ******* ******* *******.
De segunda a sábado, das 07h30 às 20h, exceto feriados nacionais.
Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar, e qualquer dúvida, basta nos enviar mensagem.
Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento (Chat, APP ou Central de voz).
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição por aqui ou em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Banco Itaú.
02/05/2025 às 06:35
Prezados bom dia,
Nenhuma dessas possibilidades me atende no momento,devido a estar desempregado a mais de 1 ano e sem renda alguma.
Não posso assumir um compromisso agora de curto, médio ou longo prazo se não tenho condições de pagar!!! Gostaria muito de aceitar as propostas mais não tenho condições alguma,e não tenho previsão de quando voltarei a trabalhar, por isso não aceitei nenhuma proposta.