Renegociação

22/02/2024 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de janeiro, através do WhatsApp de atendimento do Itaú, o mesmo me ofereceu um acordo para alguns débitos que estavam em aberto. Com a proposta de R$*******,14 à vista ou 2 parcelas de *******,57. Eu resolvi fechar o acordo em 2 parcelas de *******,57 para o quitamento da dívida. Paguei o boleto no dia 22/01. No dia 25/01 novamente o Itaú mandou mensagem através do WhatsApp dizendo que o boleto estava disponível, e eu informei que já havia pago o boleto. No dia 7 de fevereiro as cobranças ainda continuam acontecendo, mesmo com o boleto da renegociação pago. No dia 16/01 recebi no e-mail informando que o boleto da minha segunda parcela do acordo estava disponível. Quando tentei fazer o pagamento do mesmo, não consegui, pois dizia que o número do código de barras estava errado. Entrei novamente em contato através do WhatsApp com o Itaú para pedir a segunda via, quando fui informada que sobre um Acordo Sob Medida com a quantidade de 7 PARCELAS no valor de R$28,12 (no qual eu desconhecia e não havia feito). Imediatamente liguei para o Itaú, e expliquei o ocorrido para a operadora Aline, que indentificou que não havia nenhum acordo com o valor de R$*******,57. A operadora Aline abriu um chamado com o n 976571081 e me disse que a empresa entraria em contato dentro do prazo de 3 dias úteis. Até a presente data não tinha recebido nenhum posicionamento do banco. Hoje, 22/02, às 16:38, recebi uma ligação do Itaú com o operador Rodrigo me perguntando se eu havia recebido o boleto no e-mail, e novamente expliquei todo o ocorrido a ele. Ele disse que iria verificar o que tinha acontecido no sistema, e simplesmente desligou a ligação, não me dando nenhum tipo de retorno.
26/02/2024 às 09:46
Olá, Cíntia , bom dia !
Esperamos que esteja bem.
Segue parecer da área registrada no *******:
Prezados, conforme analise em sistema acordo foi realizado através - (Devido sigilo bancário, enviamos maiores informações em seu e-mail).
Permanecemos a disposição por meio de nossa central de renegociação nos telefones:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******.
Demais localidades: ******* ******* *******.
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Clientes no exterior *******
Cobrança : ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas
Demais localidades: ******* ******* *******.
Suporte Digital - Todas localidades: *********************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******