Saldo zerado no app após depósito

Canoas - RS
30/06/2025 às 12:41
ID: 220881953
Meu saldo no app está zerado, mesmo após depósito de pagamento e o atendimento no chat informar que tenho saldo. Tento fazer transferências e diz que não possui saldo.
07/07/2025 às 10:16
Olá, João.
Recepcionamos sua manifestação e esclarecemos todos os pontos relacionados ao seu salário através de mensagens privadas enviadas para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.
Após análises, verificamos que a remuneração - salário - foi efetivada na data agendada, dessa forma, não havendo irregularidades.
Além disso, conforme data programada (agendamento do salário), o saldo atualizou em sua conta após o crédito da remuneração, o qual consta como "REMUNERACAO/SALARIO" em seu extrato, conforme política de crédito do banco.
Ressaltamos que a data de crédito e saldo de salário são previamente informados pela empresa trabalhadora, logo, qualquer contestação sobre esse assunto deve ser realizada no RH da empresa. O Banco apenas é responsável por realizar o valor do crédito na data informada pela empresa.
Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Em caso de dúvidas, pode contar conosco. Sempre estaremos à disposição para lhe atender da melhor forma. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja positiva, mesmo diante dessas circunstâncias.
Atendimento Itaú Unibanco S/A.