18/06/2024 às 16:37

ID: 191095159

Boa tarde a todos,

Gostaria de expressar minha insatisfação com o Banco Itaú, que, embora seja considerado um dos melhores bancos, está deixando a desejar, não apenas em termos de atendimento humano, mas também em relação à tecnologia.

Recentemente, minha gerente, Lilian, que sempre foi muito prestativa desde a abertura da minha conta, mudou de agência por motivos pessoais. Decidi, então, solicitar a migração da minha conta para o Itaú Personnalité. Realizei todos os procedimentos pelo site, cadastrei minha senha e configurei o Face ID. Recebi um e-mail do banco informando que, por questões de segurança, eu deveria comparecer a uma agência Personnalité.

Ao chegar à agência, a gerente me informou que era necessário apenas aguardar, pois ela não poderia fazer nada para evitar o risco de abrir mais de uma conta. Entrei em contato com a central de atendimento para relatar o erro no e-mail que recebi, mas não obtive retorno.

Desde maio, estou sem gerente. A atual gerente, Kaory de Santana Rocha, não me agradou. Solicitei uma simulação, mas ela aumentou a proposta em vez de realizar a simulação. Além disso, estou recebendo mensagens no WhatsApp sobre propostas de empréstimo, mesmo sem interesse.

Preciso resolver a questão da migração da minha conta para o Itaú Personnalité, mas não consigo obter informações nem com a central de atendimento nem com a agência.

Agradeço qualquer orientação ou assistência que possam fornecer.

24/06/2024 às 16:39

Olá, Jefferson boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que, levamos a sua insatisfação à ciência do executivo responsável pelo atendimento da agência e que serão tomadas as medidas administrativas cabíveis e o reforço das orientações às equipes da agência, sobretudo, sobre os procedimentos corretos que devem ser praticados.

Reforçamos que buscamos a satisfação, o respeito e a confiança no relacionamento mantido com nossos clientes e usuários, bem como, a preservação da imagem de uma empresa sólida e confiável, consciente de sua responsabilidade social e empresarial, que persegue resultados de forma legal e transparente.

Quanto a migração de segmento, no Personnalité nosso objetivo é oferecer um relacionamento próximo e surpreendente, do seu jeito e tempo disponibilizando benefícios e experiências exclusivas, além de serviços e atendimentos diferenciados. Buscamos sempre valorizar seu patrimônio, por isso, oferecemos uma assessoria financeira completa e de acordo com as suas necessidades.

Para se tornar um cliente Itaú Personnalité é realizada uma análise de seu perfil de crédito, então é necessário que você tenha em mãos um comprovante de renda mensal superior a R$ 15 mil ou que concentre no Itaú volume de investimentos inicial de R$ ******* mil. Assim, com esses documentos em mãos, em uma de nossas agências é possivel uma avaliação para verificar a possibilidade de enquadramento.

Em tempo, lamentamos pelo ocorrido e lhe agradecemos pela indicação de oportunidade de melhorias no nosso relacionamento.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

25/06/2024 às 21:13

Todas as informações que me passaram eu estou ciente, sei da politica da empresa para poder ser Itaú Personnalité , todos os meus investimentos eu tenho através de outra instituição, inclusive tenho ações do banco Itaú, não através do próprio banco. Agradeço pela resposta, inclusive o gerente geral do banco entrou em contato comigo só que o mesmo não pode atender o cliente, preciso ter um gerente e uma agência que possa me atender e tirar minhas duvidas de investimento para eu poder investir através do banco.
Caso tenham interesse pelo cliente fico a disposição.

26/06/2024 às 10:04

Olá, Jefferson.

Acionamos a agência e recebemos o retorno do Gerente, nos comunicou que fez contato com você e salientou as regras referente o segmento Personnalité.

Quanto as ofertas, nos informou que inibiu o envio.

Permanecemos a disposição.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

28/06/2024 às 16:58

Acredito que um cliente especial não deve permanecer na mesma agência, mas sim evoluir constantemente. Por isso, considero essencial que as informações fornecidas pelo cliente sejam levadas em conta. Quando menciono meu desejo de migrar para o Personalité, estou expressando minha vontade de continuar evoluindo. Não tenho problemas com minha agência atual, apenas com a nova gerente. Isso torna difícil continuar trabalhando com um banco que adota essas atitudes.