Sem opção de empréstimo pessoal

Embu das Artes - SP
15/10/2024 às 09:03
ID: 199270777
Ver todas Reclamaçõesboa tarde, ja é a quarta tentativa de contato, pelo sac pelo chat do app ninguém me ajuda de forma eficaz
A opcao de emprestimo pessoal nao aparece no app e nem no internet banking pra simular, tentei pelo site do itau na faq e indica segui credito consignado porém eu já tenho contrato de consignado, quero simular o pessoal
Porque nao aparece à opcao? nao é mais facil me informar se tem limite ou nao porque por exemplo a opção de limite da conta aparece porém eu nao tenho disponível e fica claro no app mas de emprestimo pessoal não aparece e nao fica claro
Nao posso faltar ao trabalho pra ir na agencia pra consultar somente essa informação se tem ou nao limite
21/10/2024 às 08:58
Olá Jessica, muito bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Em razão do ******* , informamos que a disponibilização, empréstimo pessoal, demais produtos bancários de crédito são feitas a partir de uma avaliação de seu relacionamento com o banco e de suas condições de crédito.
Dessa forma, tais produtos são variáveis e estão sujeitos a revisões e às normas vigentes para concessão de crédito.
Analisando os dados que temos disponíveis hoje, não foi possível enquadrá-lo em todos os nossos critérios de concessão de crédito levando em consideração a política de crédito do Banco.
As propostas são analisadas de forma criteriosa, sendo considerados diversos pontos como:
- Informação correta e atualizada dos seus dados;
- Informação correta e atualizada da sua renda, que deve ser compatível com o crédito (para os casos de recebimento de salário);
- Cenário econômico e interesse comercial da instituição financeira;
- Pagamento em dia das suas contas.
Você pode simular de novo daqui alguns dias ou nos contatar em 90 dias e faremos outra análise.
Desde já lhe desejamos um ótimo dia e um excelente final de semana.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito de Futuro
21/10/2024 às 19:46
essa mesma resposta ja foi enviada, a atendente anterior disse que ia transferir pro setor de consignado pois era minha segunda duvida
29/10/2024 às 15:40
ok