Pato Branco - PR

29/06/2024 às 02:29

ID: 191833227

Desde a atualização do aplicativo estou tendo problemas com uma tal senha de transação (que nunca foi cadastrada pois tem a senha de acesso ao app e a senha eletrônica) .
Há situações em que não dá certo a senha eletrônica como sendo essa senha de transação, mas houve vezes que deu certo. E agora ao tentar fazer o pagamento do cartão pela própria conta e pediu essa tal senha e digitando a senha eletrônica não só não deu certo como bloqueou a minha senha e essa senha NÃO FOI ALTERADA desde outubro de ******* e portanto tenho certeza absoluta que não estava errada.

Agora preciso ir na agencia mantenedora (que fica em outra cidade a 500km) não faz sentido nenhum. Se foi criada outra [Editado pelo Reclame Aqui] de senha deveria ter aviso, agora se for a mesma senha eletrônica, que [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram nesse aplicativo que ta dizendo que está errada.

Inclusive esse app ficou horrível sem usabilidade nenhuma, não se acha nada que precisa com facilidade.

01/07/2024 às 12:06

Olá Aline, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Em resposta ao seu manifesto, informamos que identificamos o bloqueio de sua senha eletrônica e a do cartão.
Conseguimos realizar o desbloqueio da senha do cartão e permanece a mesma. Dessa forma utilizar a mesma para cadastro de nova senha eletrônica.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos a disposição

Atenciosamente
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

02/07/2024 às 11:32

Após o procedimento que fizeram conseguir resolver o problema sem precisa ir para agência.
Obrigada.