"Seu dispositivo não é compatível com esta versão

Osasco - SP

15/04/2022 às 20:00

Olá, meu nome é Luiz Henrique Paschoa de Carvalho, meu celular é um Nokia C20, memória RAM 2 GB 32 GB de armazenamento interno, Android versão 11 ja atualizado. Uso todos os aplicativos normalmente , Inclusive o aplicativo Itau Light, porém ja fui comunicado que este aplicativo será encerrado, mas quando clico na opção baixar o app completo diz que "meu dispositivo não é compativel com esta versão" o que devo fazer, o celular de minha mãe é igual o meu e funciona normalmente, devo comprar um celular top de linha pra poder usar o aplicativo do BANCO ITAU? preciso de vcs e até agora nada me foi explicado e ou esclarecido pelo telefone, será que vcs podem me ajudar? meu celular é ótimo, qual o problema?
Estou muito insatisfeito com isso, justo numa hora em que mais preciso do aplicativo..aguardo uma resposta..

Luiz Henrique Paschoa de Carvalho

19/04/2022 às 17:24

Olá Luiz,

Em retorno ao *******, informamos que a atualização ou download de aplicativos estão relacionados à condições do aparelho. Quanto maior o aplicativo, mais espaço na memória será necessário para atualização, download e até mesmo execução.

Orientamos que consulte a memória disponível em seu aparelho, e caso possua pouca memória, sugerimos que avalie a possibilidade de apagar arquivos e aplicativos sem uso ou que já estejam em backup.

Outra possibilidade é o tipo de conexão utilizada, se possível, efetue o teste com outra conexão de internet segura.

Se a indisponibilidade persistir, entre em contato com a Play Store, para obter o suporte necessário.

Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
SAC Itaú Personnalité: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.

19/04/2022 às 20:47

Entendo, porém acredito que vocês não me entenderam, https://*******, vocês podem me enviar um link direto para baixar o aplicativo sem ser da playstore? Pois tenho memória, e ja expliquei isso na primeira mensagem, ja entrei em contato com o playstore também, sera que sou burro? estou sem palavras, se puderem me ajudar me enviando um link direto para o download eu agradeço , o app é de vocês, ou obrigado por nada.

26/04/2022 às 15:13

Olá Luiz, boa tarde,

Sobre sua ocorrência 879657846, informamos que a instalação do aplicativo Itaú requer Android 5.0 ou superior. Porém a validação da compatibilidade é feita entre a loja Google Play e o aparelho, e por algum motivo a loja Google Play pode apresentar a mensagem de incompatível.

Nossa sugestão é verificar se:
1. possui espaço de memória para instalação de novos aplicativos,
2. limpar o cachê e os dados do aplicativo Google Play Store: - Vá em Configurações > Apps e Notificações > Todos > Google Play Store > Armazenamento > Limpar Cachê e Limpar Armazenamento,
3. possibilidade de atualizar a versão do Android,
4. reiniciar o aparelho e tentar instalar o app Itaú novamente.

Para obter o link do app Itaú, acesse o site https://******* e no final da página escolha a opção baixe o app disponível na Google Play.

Em caso de duvidas, solicitamos gentilmente que entre em contato com nosso Suporte Digital, por meio do telefone: *********************, em dias úteis, das 7h às 22h, e aos fins de semana e feriados, das 8h às 22h.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição,

Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito para você

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******