Sugestão de seguro para notebook no Banco Itaú devido ao uso frequente em transporte público e preocupações com segurança.

11/08/2025 às 18:03

Olá, Bom dia. Tudo Bem com você?
comigo está tudo ótimo.

eu estou procurando um seguro para o meu notebook, eu entrei no site e no APP do Banco Itaú, e por enquanto é uma pesquisa.

eu tenho um notebook Samsung Galaxy UltraBook 4 e ando muito com o meu notebook de ônibus e transporte público em modo geral e trabalho na escala 12x36 e os dias que eu trabalho volto a noite para casa depois das 19hs, e andando a pé para a minha casa com o meu notebook na mochila nas ruas a noite em SP.

e nao achei no banco itaú um seguro para notebook.

acho que voces deveriam abrir um seguro para notebook para os clientes do Banco Itaú, porque hoje em dia a maioria das pessoas e clientes do banco tem geralmente 1 notebook e tem pessoas que andam de carro e querem fazer um seguro para seu computador pessoal.

que hoje em dia é mais dificil encontrar alguém que tenha o Desktop o famoso computador CPU fixo em casa.

quanto ao seguro poderia ser um valor simbólico ou também dependendo da configuração do noitebook cada notebook tem um valor do seu seguro. eu sempre faço um backup dos meus arquivos e tenho um HD com os meus arquivos sempre salvos.

eu por enquanto estou fazendo uma pesquisa para saber se é possível e se tem e se existe um seguro para noitebooks.

Obrigado
*****.

12/08/2025 às 11:43

Olá, Fábio! Espero que esteja tudo bem com você e que sua tarde esteja sendo excelente.

Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido.
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas.

Meu nome é João Victor e serei o especialista responsável por te acompanhar durante todo o processo da sua reclamação. Estou à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Fábio compreendo sua preocupação referente ao seu Notebook ainda mais nos dias de hoje que anda tudo tão perigoso e peço desculpas mas não temos um seguro diretamente para notebook oque temos disponível é seguro Cartão Protegido e seguro transações Itaú os dois possui cobertura de Bolsa Protegida, que nesta cobertura cobre os seguintes bens:

- Bolsa, Mochila ou Pasta; - Carteira; - Relógio; - Aparelho Celular ou Smartphone, exceto acessórios; - Óculos de sol ou de grau (prescrição médica); - Cosméticos e Perfumes; - Notebook, Tablet, Kindle e Calculadora; - Documentos pessoais (Carteira nacional de Habilitação do segurado, Passaporte, Carteira Profissional, registro do documento do veículo de propriedade do segurado, documento nacional); - Chaves de veículo, limitado ao custo de reposição desde que esteja em nome do detentor do seguro;

Claro é somente em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto e o cartão precisa ser [Editado pelo Reclame Aqui] junto, o bem também precisa está em seu nome e ter nota fiscal do bem para ter direito a cobertura, sobre o valor da cobertura pode variar entre R$1.******* a R$2.******* podendo ser maior pois é de acordo com cada cliente.

Peço que de uma olhada no site do Itaú sobre estes dois seguros são ótimos seguros e os dois possui coberturas para seu bem e são de valor baixo cada um é R$9,90 tendo outra opção Seguro cartão Protegido personnalite caso futuramente você abra ou faça um upgrade para a conta Personnalite este seguro possui as coberturas um pouco maior .

E também pode verificar com nossa parceira Porto Seguro eles possuem diversos seguros e pode ter algum que cumpra com oque deseja!

Espero que tenha ajudado você com sua pesquisa para contratação do seguro.

João Victor
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões

14/08/2025 às 16:55

ok