TENHO O SEGURO COMBINAQUI E NÃO POSSO USAR

Carapicuíba - SP
07/08/2024 às 15:21
ID: 194721711
Ver todas ReclamaçõesAo longo dos últimos dias minha insatisfação com o Itaú só tem aumentado.
Tenho o COMBINAQUI 2 do Itaú a algum tempo e resolvi fazer um upgrade para o o COMBINAQUI 3, pois comprei um celular para a minha filha e gostaria de colocar um seguro para ele, pois bem. Nestes últimos dias tive problema eletrico em casa e preciso chamar um técnico para ver a geladeira, pensei: poxa graças a Deus fiz um upgrade recente do meu plano no Itaú, fiquei tranquila, engano meu..
Ligo no COMBINAQUI eles dizem que não está ativo no meu CPF, ligo no Itaú eles dizem que está ativo e não entendem porque não consigo usar, fui na agência e me disseram que devo resolver isso por telefone, cheguei a ligar até mesmo na Porto Seguros e eles disseram para eu falar com a central do COMBINAQUI. Ontem foi descontado em minha conta o valor referente ao COMBINAQUI 3 e não consigo usar, estou a 3 dias sem geladeira, tentando resolver meu problema e qualquer pessoa no Itaú sequer tentou me ajudar. Percebi que não sou importante para o Banco, pois se fosse garanto que tentariam me ajudar!
09/08/2024 às 10:17
Olá Amanda, bom dia!!!
Esperamos que esteja bem.
Em resposta ao seu manifesto, informamos que o plano Combinaqui possui parceiros para execução dos serviços inclusos.
Segue abaixo os parceiros para seguro e assistência técnica.
Para acionar o seguro - entrar em contato através do site https://******* ou, em caso de dúvidas relacionadas ao seu seguro celular, pode entrar em contato com a central de atendimento do parceiro Chubb através do telefone: ******* ******* ******* (7 dias por semana, 24h por dia).
Conte com a gente sempre que precisar.
Larissa - Atendimento Banco Itaú Unibanco
09/08/2024 às 17:12
É exatamente por isso a minha insatisfação, mesmo diante de uma reclamação num site importante com este a resposta é genérica e sem a menor empatia! E pior, nem tentaram resolver o meu problema. Obrigado por nada Itau! Estou buscando a portabilidade da minha conta junto a outro banco!