Uniclass Visa Infinite - Cobrança Sala Vip

São José dos Campos - SP
28/11/2024 às 19:16
ID: 203161627
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Em dezembro de ******* me foi ofertado o Cartão Visa Infinite onde no e-mail da gerente consta que tenho 2 acessos no ano em salas Loungekey disponíveis em qualquer aeroporto com o serviço.
Neste ano estava programada uma viagem para Cusco(Peru) no qual consultei com a minha gerente atual e a mesma contatou a central de cartões e me confirmou que eu e o portador do cartão adicional teríamos esse beneficio de 2 acessos gratuítos no ano com o cartão Visa Infinite em qualquer LoungeKey por meio do aplicativo Visa Airport Companion e que eu deveria realizar o pagamento dessas visitas pelo aplicativo e que ao fechar a fatura eu receberia o estorno.
Pois bem, eu e minha esposa acessamos a Sala Vip Latam (Guarulhos/SP) no dia 21/10/******* (1 acesso em cada cartão) e também acessamos a Sala Vip Sumaq Lounge em Lima(Peru) no dia 26/10/******* (1 acesso em cada cartão também).
Para minha surpresa, no fim do mês dia 30/10/******* a fatura fechou e o valor não foi estornado.
Entrei em contato com a central de cartões do Itaú por meio dos protocólos: *******0; *******0 onde me fora informado que iriam "inibir" o valor em fatura, porém, isso não ocorreu e fui orientado pela atendente a pagar a fatura enquanto os chamados estavam em atendimento, passou-se um tempo (quase um mês) e ninguém me ligou ou retornou por e-mail ou mensagem.
Entrei em contato novamente e gerei o protocolo: *******0 e na data de hoje(28/11/*******) entrei em contato via chat com a equipe de cartão de crédito e me foi informado que o estorno não foi aprovado.
Estou sendo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente devido ao problema interno de comunicação entre Itau Conta Corrente e Itaú Cartão, pois a soma dos valores desses acessos + IOF totalizou um valor de: *******,66 R$ e como eu não tinha esse dinheiro, fui forçado a utilizar o cheque especial para conseguir pagar essa conta.
Segue detalhes dos lançamentos em fatura:
Cartões de final: ******* e *******
Sala Vip Latam
21 de outubro - Lançamento em fatura: airport companion
Valor Lançamento: *******,47 R$ (cada acesso)
22 de outubro - iof compra interciona
valor: 12,96 R$ (cada acesso)
Sala Vip Sumaq Lounge
26 de outubro - Lançamento em fatura: airport companion
Valor Lançamento: *******,96 R$ (cada acesso)
27 de outubro - iof compra interciona
IOF de: 8,44 R$ (cada acesso)
Já faz mais de um mês que estou tentando reaver esse dinheiro amigavelmente, exijo que emitam esse reembolso assim como o reembolso dos encargos de utilização do cheque especial que precisei ficar no negativo e ainda estou devido a essa bagunça!
Caso não haja um retorno positivo, irei acionar meu advogado para iniciar a abertura de um processo contra o itaú.
Além de tudo que foi reportado, foram abertos outros dois protocolos******* e*******), porque alguma modificação sistemica do Itaú removeu a minha conta do segmento uniclass e estou a cerca de um mes também tentando corrigir esta bagunça!
Nunca tive problemas com o Itaú mas tenho que dizer uma coisa, quando tem algum problema é um inferno pra resolver!
16/12/2024 às 11:46
Olá Luiz,
Espero que esteja bem!
Recebemos seu ******* a Sala Vip no cartão ITAU UNICLASS VISA INFINITE, final XXX2, e vamos te ajudar a solucionar isso.
Considerando o relato apresentado, procedemos com o crédito no valor de R$ X.XXX,XX, ajuste evidente na fatura de 06/01/*******.
Importante mencionar que a o cartão ITAU UNICLASS VISA INFINITE não está incluído no benefício de sala VIP Dragon Pass. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Em caso de dúvidas, pedimos que entre em contato com nossos canais de atendimento.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Banco Itaú
Feito de Futuro