Pix copia e cola não funciona

Guarulhos - SP
19/07/2023 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesJá registrei ajuda pelo chat e segui as orientações do atendente de desinstalar o aplicativo, limpar cache, trocar a senha etc.
Porém, fui informada que o app estava atualizando, mas não consigo de forma alguma.
Também não consigo pedir uma 2 via do cartão da conta.
Informa que está a caminho e quando solicito uma 2 via sou encaminhada para a tela "endereço de entrega"
Lidiane, confira o endereço para receber seu cartão.. E essa tela permanece carregando e não atualiza. Esse procedimento eu já tentei inúmeras vezes, também não foi resolvido.
A função PIX "copia e cola" não funciona no aplicativo. Somente por chave pix.
Sempre ocorre um mensagem de "erro inesperado" Desculpe, estamos verificando o que aconteceu. Por favor, volte mais tarde.
Isso se aplica para pix copia e cola e leitor de Qr Code também.
Gostaria de algum suporte para sanar esses problemas.
07/08/2023 às 08:34
Olá, Lidiane!
Valeu por ter chamado a gente. Agora está tudo certo com o seu iti.
Enviamos uma mensagem privada sobre a sua reclamação.
Essa mensagem também chega no seu e-mail cadastrado, dá uma olhada!
E não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante pra gente.
(Para avaliar uma reclamação você precisa estar logado no Reclame AQUI com e-mail e senha. Depois disso, é só acessar a “Área do Consumidor”. Em seguida, você será direcionado para a página de reclamações. Você precisa apenas localizar a reclamação que deseja avaliar, e clicar em “Responder ou Avaliar”.)
equipe iti
estamos aqui pra você!
Se ficar qualquer dúvida, fale com a equipe iti.
Chat: no app, vá no seu perfil>ajuda> ajuda no chat
Capitais e regiões metropolitanas: 3003 6484
Outras localidades: 0800 200 0484
Não encontrou o que procurava?
SAC iti: 0800 720 3670
SAC iti deficiente auditivo ou de fala: 0800 722 1722
Ouvidoria (de segunda a sexta, das 09h às 18h): 0800 720 3690
07/08/2023 às 13:08
Os problemas foram resolvidos. Só demandou um pouco mais de tempo e tentei resolver anteriormente através do chat o que não foi possível, poderiam melhorar o atendimento via chat do aplicativo. Mas no geral avalio como eficiente pois os 2 problemas foram resolvidos, o atendente Ian entrou em contato comigo diversas vezes e sempre se mostrou muito solícito e atencioso.