Transação não reconhecida.

01/02/2024 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 01/02 as 11 da manhã foram resgatados das minhas metas ******* reais e depositados em uma plataforma que eu não conheço. Essa transferência não foi feita por mim. Então. Normalmente o app pede confirmação facial o tal face id. como não foi pedido face id numa transação de ******* reais? o face id deveria ser pedido pelo menos em compras acima de ******* reais ou ate mesmo em todas as compras para evitar esse tipo de problema. Eu habilitei a função de face id justamente para evitar esse tipo de problema. Não tenho culpa se o aplicativo não faz sua parte que é pedir face id pelo menos ao entrar no app. Agora terei que ficar no prejuízo por um descuido do aplicativo? Banco envolve dinheiro, não é brincadeira, é dinheiro. Quando escolhemos um banco para guardar nosso dinheiro esperamos que seja o mais seguro possível. Nunca passei por esse tipo de problema em nenhum outro banco. Pois qualquer um sabendo meus dados podem retirar dinheiro da minha conta sem muita burocracia como acabou de acontecer. Justamente para isso existe face id. Nem mesmo ao entrar na minha conta é pedido face id. Não sei pra que colocaram essa função no app se não ultilizam. Se eu soubesse que isso iria acontecer nunca iria deixar meu dinheiro nesse banco. Gostaria de saber como vocês podem resolver essa situação. Tentei entrar em contato com a assistência e não fui ajudada. Apenas falaram que foi feita no meu celular. Qualquer um pode hackear,pegar ou fazer qualquer coisa nesse celular. Por isso o face id serve. Estava na rua enquanto isso acontecia, não levei o celular apenas cartão e fiz umas compras no cartão quando cheguei em casa me deparei com esses ******* reais que foram tomados da minha conta por sabe se lá quem.
08/02/2024 às 11:37
Olá, Sarah!
Agradecemos por ter entrado em contato com a gente.
Sentimos muito por essa situação.
Assim que recebemos a sua solicitação em 01/02/2024, realizamos uma análise das transações contestadas e não identificamos irregularidades, pois as transações foram realizadas de forma segura no app (acesso ao ambiente logado; informação do número *****; digitação da senha eletrônica; cadastro dos números de agências e contas favorecidas ou chave PIX e valores das transferências, confirmação da efetivação).
Desta forma, informamos que não será possível a recuperação dos valores.
Enviamos uma mensagem privada informando sobre todas as medidas cabíveis aplicadas nessa situação.
Estaremos por aqui e em nossos outros canais de atendimento, caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe iti.
Se ficar qualquer dúvida, fale com a equipe iti 24h por dia!
Chat: no app, vá no seu perfil>ajuda> ajuda no chat
Capitais e regiões metropolitanas: 3003 6484
Outras localidades: 0800 200 0484
Não encontrou o que procurava?
SAC iti: 0800 720 3670
SAC iti deficiente auditivo ou de fala: 0800 722 1722
Ouvidoria (de segunda a sexta, das 09h às 18h): 0800 720 3690
11/02/2024 às 20:56
resolveram nada. obvio que pra torar dinheiro da minha conta a pessoa teria a senha. o problema é a falta de segurança já que não pediram o face id. mandei mensagem privada e não fizeram nem questao de responder.