Estragaram meu carro com o rastreador e não estão resolvendo o problema

Araguari - MG
13/01/2023 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesTinha seguro com outra empresa a mais de 4 anos e NUNCA tive problemas, NUNCA sequer tive que acionar o meu seguro. Mas acreditem, meu pesadelo começou logo após a instalação do rastreador no meu carro.
Primeiramente porque mandaram eu ir colocar o rastreador a 135km da minha casa. Tive que andar 270km, ida e volta.
Cheguei lá às 15h conforme foi agendado. Tive que deixar o meu carro lá sozinho em um local que eu não conheço, com pessoas que eu nunca vi na vida e que eu não confio, porque foi o local que a ITURAN indicou para que fosse realizado. O local é credenciado pela Ituran e inclusive se encontra como local credenciado no aplicativo da Ituran Brasil. Eu voltei ao local as 17h, confirme havia sido solicitado no agendamento e os funcionários credenciados NAO TINHAM NEM COMEÇADO, sendo que quando eu deixei o meu carro o local estava vazio. O que ele ficaram fazendo no meu carro durante 2h??? Eu não sei. Não sei se tiraram peças, se trocaram peças ou se danificaram alguma coisa. O que eu sei é que antes da instalação meu carro estava em perfeito estado. Foram tiradas várias fotos antes da instalação, e como pode ser visto, não havia nenhuma falha e nenhuma luz acessa no meu painel! Eles imendaram vários fios no meu carro para instalação do rastreador.
Fui sair do local já era mais de 18:30. No outro dia, quando fui ligar o meu carro, ele já estava apresentando problemas elétricos. A luz do air-bag está acessa, mostrando problemas no sensor do air-bag e o meu som não sai nada! Eu entrei em contato com a Ituran no mesmo dia, me mandaram procurar o corretor do seguro (???), e o corretor me mandou de volta para a Ituran. Eu abri um protocolo, que não tive retorno. Liguei para a empresa credenciado que fez o serviço, e eles falaram que possivelmente alguma peça foi danificada no momento da instalação e que eu deveria ir em algum local passar o aparelho. Depois liguei novamente para Ituran e a atendente completamente sem noção nenhuma veio me falar que EUUU teria que ir novamente andar mais 270km para arrumar um problema causado por ELEEES.
Vamos lá, problema 1: Eu JAMAIS aceitaria voltar em um local que já fez um serviço errado uma vez. Pra que? Para fazerem errado novamente??
Segundo problema: eu não confio no serviço prestado por essa empresa. Quem me garante que não vão simplesmente apagar a luz fazendo um jump para cobrir um erro deles?
Terceiro e mais grave problema: Você estão completamente loucos se acham que EU vou pegar a rodovia e andar toda essa distância sem o meu air-bag estar devidamente funcionando. Um dispositivo indispensável para minha segurança e da minha bebê. Não existe a menor possibilidade de eu colocar a nossa segurança em risco para resolver um problema gerado pela empresa que voces credenciaram e fizeram um péssimo serviço!!
Quarto problema: Eu estou andando no meu carro complemento insegura. O air-bag é um dispositivo elétrico acionado por um sensor. Estou com muito medo do que foi danificado nesse sensor. Eu anda na rua com medo desse air-bag ser acionado e abrir na minha cara e eu acabar me acidentando juntamente com a minha bebezinha.
A questão é a seguinte, vocês causaram um verdadeiro transtorno na minha vida. Eu não posso ficar andando na rua com meu air-bag e meu carro danificado e a responsabilidade por resolver isso é inteiramente de vocês!
Eu fiz tudo exatamente como foi solicitado. Estava lá no horário marcado, no local credenciado e a empresa indicada por vocês danificou o meu carro com o rastreador de voces!
Estou anexando a foto do painel do meu carro apresentação erro no air-bag.
14/01/2023 às 14:29
Olá Bruna boa tarde!
Conforme nosso contato, iniciamos as tratativas de sua solicitação!
Vamos apurar as questões junto com o o time técnica e retornaremos o contato com você para definirmos essa vistoria e mais analises.
Desde já, pedimos desculpas por todo transtorno e nos comprometemos a resolver essa situação da melhor forma!
24/02/2023 às 15:30
Olá Bruna boa tarde!
Conforme nosso contato, seguimos nas tratativas de sua solicitação!
Acionamos o time técnica para concluirmos o ultimo processo e vamos realizar novos contatos.
Estamos à disposição pelo canal ******* para demais dúvidas!
02/03/2023 às 19:34
Olá Bruna. Como vai?
Ficamos felizes por solucionar a sua reclamação!
À fim de melhorarmos o nosso desempenho, a sua avaliação no site e confirmação que o problema foi resolvido é muito importante.
Por favor, avalie o atendimento recebido através do link: https://*******
Caso ainda possamos ajudar em algo, nos procure através do e-mail *******. :)
*******
Agradecemos a sua atenção!
03/05/2023 às 08:46
Oie, bom dia!!!
Fiquei extremamente feliz que solucionamos a sua reclamação ;)
A jornada do cliente é a nossa prioridade e sempre manteremos como nosso objetivo o seu bem-estar!
Faço parte da Qualidade do Reclame Aqui Ituran e pensando no atendimento que recebeu após abertura da reclamação, pode avaliar o consultor que conversou com você? E se voltaria a fazer negócio conosco através do sentimento desperto com a conversa que tiveram =)
A sua opinião é importante para mim, porque através dela, saberei se consegui te ajudar.
O time Reclame Aqui Ituran agradece imensamente por compartilhar sua experiência conosco e nos dar a grande oportunidade de juntos encontrarmos a melhor solução.
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente.