TAXA ABUSIVA PARA DESINSTALAR O RASTREADOR

18/11/2022 às 13:03

Cancelei o serviço ituran e me cobraram uma taxa de cancelamento altíssima prevista no contrato de R$*******,00.

Vendi meu veículo para loja de carros e pedi para RETIRAREM O RASTREADOR para evitar a cobrança de + R$ *******,00 (uma taxa atrás da outra)

Agora a empresa se recusa a retirar o rastreador que ela própria colocou porque os mesmos cobram mais uma taxa de R$ 60,00 para retirada a domicilio, detalhe: essa taxa não está no contrato.

Ou seja, estão cobrando uma taxa abusiva não prevista no contrato de adesão do seguro onde no mesmo mostra as clausulas de cancelamento, e não apresenta nenhuma taxa de R$60,00.

Quero retirar urgentemente esse rastreador e se a empresa se recusar a retirar por causa de uma taxa não prevista no contrato e ainda por cima me cobrarem os R$*******,00 eu procurarei os órgãos responsáveis para entrar com processo de danos morais.

Repetindo: essa taxa de R$60,00 não está no contrato, solicito a desinstalação na loja de veiculos imediatamente.

19/11/2022 às 11:59

Olá Gustavo, boa tarde!

Conforme nosso contato, iniciamos as tratativas de sua solicitação!
Agendamos a retirada do equipamento, e encaminhamos algumas orientações por WhatsApp!

Estamos à disposição pelo canal ******* para demais dúvidas!

26/11/2022 às 12:40

Olá Gustavo, boa tarde!

Conforme nosso contato, seguimos nas tratativas de sua solicitação!

Vamos solicitar a correção dos valores mencionadas, e retornaremos o contato com a proposta de negociação.
Permanecemos á disposição pelo WhatsApp, pode acionar por lá!

Estamos à disposição também pelo canal ******* para demais dúvidas!

02/12/2022 às 14:11

Boa tarde, Gustavo!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Encaminhamos um e-mail pessoal, sobre as tratativas realizadas e, iremos acompanhar todas as solicitação para a resolução o mais breve.

Sempre que precisar, estaremos à sua inteira disposição, podendo nos contatar pelo e-mail ******* para demais dúvidas!

*******

Atenciosamente.

09/12/2022 às 19:32

Boa noite, Gustavo!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Realizamos algumas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.

Foi encaminhado um novo e-mail pessoal, sobre as tratativas realizadas.

Se surgirem novas dúvidas, estaremos à sua inteira disposição, pelo e-mail *******

*******