Peça com defeito causou danos ao motor e loja oferece crédito insuficiente

Mogi das Cruzes - SP

18/08/2026 às 10:32

Fiz uma compra na loja de um esticador de corrente de comando de uma iveco ao montar a peça apresentou defeito com o motor em funcionamento e com o defeito o motor acabou estragando várias outras peças
Tive um gasto de mais de 8 mil e em contato com a loja querem me dar um crédito de 2 mil oque nao justo e certo
Tirando gasto q tive nao estou cobrando nem os dias parado e nem a mão de obra

19/08/2026 às 15:09

Olá Renato,

Conforme conversamos por telefone, lamentamos todo o transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação diante dos custos envolvidos no reparo do veículo.

Buscamos entender toda a situação apresentada. No entanto, não foi possível comprovar que o tensor adquirido em nossa empresa tenha sido o responsável pelos demais danos apresentados no motor.

Ainda assim, prezando pelo nosso relacionamento com você e buscando uma solução conciliatória, a Iveparts apresentou uma proposta comercial excepcional e de boa-fé, conforme também explicado em nosso contato.

Reforçamos que essa proposta não representa o reconhecimento de que o tensor tenha causado os danos relatados, mas sim uma iniciativa da Iveparts para buscar uma composição e preservar o relacionamento com nosso cliente.

Sem a comprovação de que os demais danos foram ocasionados pela peça adquirida, não temos como assumir integralmente os custos mencionados.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em conduzir cada situação com transparência, respeito e responsabilidade.

Equipe Iveparts

19/08/2026 às 20:47

O valor que vcs estão oferecendo em credito na loja e muito inferior ao prejuízo que tive com a peça danificada