Não recebi meu travesseiro Snow e a loja IWS não me dá retorno

IWS - I wanna sleep (Loja Online)

cidade: Brasília

O que aconteceu

Eu e meu marido fizemos uma compra no site IWS no último dia 20/09 de um travesseiro Snow para nosso filho. Ao finalizar a compra, pudemos observar, de forma rápida, que a previsão de entrega seria de 6 dias úteis. Como temos o hábito de comprar on line, sabemos que, posteriormente à compra, recebemos a confirmação por email ou pelo WhatsApp, e nessa compra, não chegou nada. Fomos até o site da IWS novamente para fazer o rastreio. Ao informarmos o email, a informação do site é de que não havia email cadastrado. No dia seguinte, 21/09, fui ao site e na aba "Fale Conosco", narrei a situação, juntei o comprovante de pagamento do cartão de crédito e registrei a reclamação com protocolo *****. Após alguns contatos, a IWS pediu que fizesse contato com o cartão de crédito para saber se a compra foi finalizada ou se houve estorno, ao mesmo tempo em que eles buscariam informações com o financeiro. Verifiquei no meu extrato que a compra foi feita e anexei o comprovante - esse extraído da própria fatura de lançamentos - e enviei para o email em que estava havendo as tratativas. Desde então, silêncio.. a IWS não mais se manifestou. Recebi no sábado, dia 26/09, um email para avaliar o atendimento, pelo que informei que o problema não havia sido solucionado. A resposta viria no próximo dia útil de 09h às 19h. Na 2a feira, dia 28/08, aguardei por um contato. Nada ! Ontem abri outro chamado, agora com protocolo ***** e, mais uma vez, nada, total inércia, contato zero.. Não fornecem um telefone de contato, apenas email e não funciona. Informei meu telefone de contato e nem assim fui atendida. Já comprei anteriormente com eles.. esse é o 3 travesseiro que compramos, mas, certamente, será a última

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IWS - I wanna sleep (Loja Online) respondeu

30/09/2026 às 16:53

Olá, Andreza!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Queremos muito te ajudar a resolver essa situação. Por isso, nosso time de pós vendas já entrou em contato com você para conseguirmos entender melhor o caso e buscar uma solução.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe I wanna sleep.